Aktuelle Zeit: Mi 22. Nov 2017, 03:36



Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 21 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1, 2, 3  Nächste
 Buffalo LS220D 
Autor Nachricht
Globaler Moderator

Registriert: Mo 5. Apr 2010, 23:32
Beiträge: 6321
Bilder: 337

Bedankte sich: 174 mal
Erhielt: 813 Danksagungen in 752 Beiträgen

Bedanke dich für den Beitrag 
Beitrag Re: Buffalo LS220D
Knoppix sollte eine Windows-Oberfläche starten (X11)
du kannst aber auch in der Konsole kopieren

poste die Ausgabe von
Code:
mount


Sa 4. Feb 2017, 11:21
Profil Persönliches Album 
Dieser Werbeblock wird nur bei Gästen angezeigt
Foren-Benutzer
Foren-Benutzer

Registriert: Mo 22. Feb 2016, 13:38
Beiträge: 25


Bedankte sich: 0 mal
Erhielt: 0 Danksagungen in 0 Beiträgen

Bedanke dich für den Beitrag 
Beitrag Re: Buffalo LS220D
Moin,

Danke das Du soviel Geduld hast.

Dies ist der Code

root@Microknoppix:~# mount
rootfs on / type rootfs (rw,relatime)
proc on /proc type proc (rw,relatime)
sysfs on /sys type sysfs (rw,relatime)
/dev/sr0 on /mnt-system type iso9660 (ro,relatime)
tmpfs on /ramdisk type tmpfs (rw,relatime,size=2646016k,mode=755)
/dev/cloop on /KNOPPIX type iso9660 (ro,relatime)
unionfs on /UNIONFS type aufs (rw,relatime,si=489f790c,noplink)
unionfs on /usr type aufs (rw,relatime,si=489f790c,noplink)
unionfs on /home type aufs (rw,relatime,si=489f790c,noplink)
tmpfs on /run type tmpfs (rw,relatime,size=20480k)
tmpfs on /UNIONFS/var/run type tmpfs (rw,relatime,size=20480k)
tmpfs on /UNIONFS/var/lock type tmpfs (rw,relatime,size=10240k)
tmpfs on /UNIONFS/var/log type tmpfs (rw,relatime,size=102400k)
tmpfs on /tmp type tmpfs (rw,relatime,size=2097152k)
udev on /dev type tmpfs (rw,relatime,size=20480k)
tmpfs on /dev/shm type tmpfs (rw,relatime,size=2097152k)
devpts on /dev/pts type devpts (rw,relatime,mode=1777)
gvfs-fuse-daemon on /home/knoppix/.gvfs type fuse.gvfs-fuse-daemon (rw,nosuid,nodev,relatime,user_id=1000,group_id=1000)
/dev/md1 on /mnt/daten type xfs (rw,relatime,attr2,inode64,noquota)
/dev/sdd1 on /media/sdd1 type vfat (rw,nosuid,nodev,relatime,uid=1000,gid=1000,fmask=0000,dmask=0000,allow_utime=0022,codepage=850,iocharset=utf8,shortname=winnt,errors=remount-ro)
/dev/sdb2 on /media/sdb2 type fuseblk (rw,nosuid,nodev,relatime,user_id=1000,group_id=0,default_permissions,allow_other,blksize=4096)
/dev/sda1 on /media/sda1 type fuseblk (rw,nosuid,nodev,relatime,user_id=1000,group_id=0,default_permissions,allow_other,blksize=4096)
/dev/sdb1 on /media/sdb1 type fuseblk (rw,nosuid,nodev,relatime,user_id=1000,group_id=0,default_permissions,allow_other,blksize=4096)
root@Microknoppix:~#

Die Verzeichnisse kann ich ja sehen von der RAID1 Festplatte in dem LXTerminal.

Gruß Pitt


Zuletzt geändert von Pitt54 am Sa 4. Feb 2017, 11:53, insgesamt 1-mal geändert.



Sa 4. Feb 2017, 11:44
Profil
Globaler Moderator

Registriert: Mo 5. Apr 2010, 23:32
Beiträge: 6321
Bilder: 337

Bedankte sich: 174 mal
Erhielt: 813 Danksagungen in 752 Beiträgen

Bedanke dich für den Beitrag 
Beitrag Re: Buffalo LS220D
/dev/md1 on /mnt/daten type xfs (rw,relatime,attr2,inode64,noquota)
-> Quelle /mnt/daten


/dev/sdd1 on /media/sdd1 type vfat
-> Ziel /media/sdd1


Kopieren
Code:
cp -R /mnt/daten/* /media/sdd1



oder

Code:
cp -R /mnt/daten/Datensicherung/* /media/sdd1


Sa 4. Feb 2017, 11:52
Profil Persönliches Album 
Globaler Moderator

Registriert: Mo 5. Apr 2010, 23:32
Beiträge: 6321
Bilder: 337

Bedankte sich: 174 mal
Erhielt: 813 Danksagungen in 752 Beiträgen

Bedanke dich für den Beitrag 
Beitrag Re: Buffalo LS220D
Du scheinst aber auch noch NTFS-Platten angeschlossen zu haben.
Sollte der USB-Speicher zu klein sein könntest du auch dahin kopieren.

/dev/sdb2 on /media/sdb2 type fuseblk (rw,nosuid,nodev,relatime,user_id=1000,group_id=0,default_permissions,allow_other,blksize=4096)
/dev/sda1 on /media/sda1 type fuseblk (rw,nosuid,nodev,relatime,user_id=1000,group_id=0,default_permissions,allow_other,blksize=4096)
/dev/sdb1 on /media/sdb1 type fuseblk (rw,nosuid,nodev,relatime,user_id=1000,group_id=0,default_permissions,allow_other,blksize=4096)

prüfe wo Speicher frei und belegt ist mit
Code:
df


Sa 4. Feb 2017, 11:55
Profil Persönliches Album 
Foren-Benutzer
Foren-Benutzer

Registriert: Mo 22. Feb 2016, 13:38
Beiträge: 25


Bedankte sich: 0 mal
Erhielt: 0 Danksagungen in 0 Beiträgen

Bedanke dich für den Beitrag 
Beitrag Re: Buffalo LS220D
Hallo oxygen8,

habe den "cp -R /mnt/daten/Datensicherung/* /media/sdd1" genommen.

Hier ist nun der Speicher viel zu klein.

Frage wie macht man das nun?
Auf den anderen Platten sind auch viele Daten usw. drauf, dass bringt nicht wirklich was.

Kann ich die 2 RAID1 Platte nehmen unter Win10 formatieren und am pc dran hängen?
Ich könnte auch eine Festplatte auf die Ls220 kopieren, oder könnte man gleich erstmal auf die Buffalo kopieren?

Habe auf der einen noch 57 GB frei, versuche es damit mal.
cp -R /mnt/daten/Datensicherung/* /media/sda1

Vielleicht geht das ja, wäre ja toll.
Danke
Gruß Pitt


Sa 4. Feb 2017, 12:28
Profil
Globaler Moderator

Registriert: Mo 5. Apr 2010, 23:32
Beiträge: 6321
Bilder: 337

Bedankte sich: 174 mal
Erhielt: 813 Danksagungen in 752 Beiträgen

Bedanke dich für den Beitrag 
Beitrag Re: Buffalo LS220D
um wieviele Daten geht es


df ???


Sa 4. Feb 2017, 14:46
Profil Persönliches Album 
Foren-Benutzer
Foren-Benutzer

Registriert: Mo 22. Feb 2016, 13:38
Beiträge: 25


Bedankte sich: 0 mal
Erhielt: 0 Danksagungen in 0 Beiträgen

Bedanke dich für den Beitrag 
Beitrag Re: Buffalo LS220D
Habe noch eine externe Festplatte, die schaufel ich jetzt frei auf dem Server, aber das dauert.

Wenn die drauf sind, dann werde ich die externe löschen und da versuchen die Daten von der Raid1 Festplatte drauf zuspielen.
Auf der Raid sind 1 TB drauf, nicht ganz.
Das dauert nun.

Gruß Pitt


Sa 4. Feb 2017, 15:19
Profil
Globaler Moderator

Registriert: Mo 5. Apr 2010, 23:32
Beiträge: 6321
Bilder: 337

Bedankte sich: 174 mal
Erhielt: 813 Danksagungen in 752 Beiträgen

Bedanke dich für den Beitrag 
Beitrag Re: Buffalo LS220D
Das dauert Tage.

Viel Erfolg.


Sa 4. Feb 2017, 15:21
Profil Persönliches Album 
Foren-Benutzer
Foren-Benutzer

Registriert: Mo 22. Feb 2016, 13:38
Beiträge: 25


Bedankte sich: 0 mal
Erhielt: 0 Danksagungen in 0 Beiträgen

Bedanke dich für den Beitrag 
Beitrag Re: Buffalo LS220D
Das denke ich auch.

ich melde mich wenn das Wek vollbracht ist.
Danke

Gruß Pitt


Sa 4. Feb 2017, 17:45
Profil
Foren-Benutzer
Foren-Benutzer

Registriert: Mo 22. Feb 2016, 13:38
Beiträge: 25


Bedankte sich: 0 mal
Erhielt: 0 Danksagungen in 0 Beiträgen

Bedanke dich für den Beitrag 
Beitrag Re: Buffalo LS220D
Hallo oxygen8,

es ist geschafft. Er hat bei 2 Verzeichnissen die Namen nicht genommen, aber hat die Dateien mir auf das Laufwerk gebracht.

Ich möchte mich bei Dir noch mal rechtherzlich Bedanken, was Du hier machst. Du hast nicht die Geduld verloren.

Alles gute für Dich.

Gruß Pitt


So 5. Feb 2017, 21:46
Profil
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  

Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 21 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1, 2, 3  Nächste





Suche nach:

Ähnliche Beiträge

Buffalo Netzfestspeicher LS220D - Netzwerkpfad
Forum: Buffalo Linkstation Pro Duo
Autor: camino
Antworten: 4
Problem mit Transmission auf einer LS220D
Forum: Buffalo Linkstation Pro Duo
Autor: oxygen8
Antworten: 3
LS220D Transmission/Optware Problem
Forum: Buffalo Linkstation Pro Duo
Autor: HSThompson
Antworten: 44
Automatisches Entpacken von Torrents auf einer LS220D
Forum: Buffalo Linkstation Pro Duo
Autor: HSThompson
Antworten: 0
LS220D bootet ewig, dann 1x lang und 7x kurz orange blinken (i17?)
Forum: Buffalo Linkstation Duo
Autor: barbreaker
Antworten: 6

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 13 Gäste


Deine Berechtigungen

 Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
 Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
 Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
 Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
 Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Gehe zu:  


| NAS-Hilfe.de - die deutsche Buffalo NAS-Hilfe Seite | Mein Blog - Bloggen Querbeet... | Powered by phpBB © phpBB Group. | Deutsche Übersetzung durch phpBB.de | Impressum |