Aktuelle Zeit: Sa 21. Okt 2017, 05:01



Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 30 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1, 2, 3  Nächste
 LS-SL 
Autor Nachricht
Globaler Moderator

Registriert: Mo 5. Apr 2010, 23:32
Beiträge: 6284
Bilder: 337

Bedankte sich: 174 mal
Erhielt: 807 Danksagungen in 746 Beiträgen

Bedanke dich für den Beitrag 
Beitrag Re: LS-SL
Wenn die LS-SL Firmware durchläuft ist doch alles prima.
Nach dem Flashen der Firmware startet die LS immer neu, um dann weiter zu installieren. Dabei kann sie auf keinen Ping antworten. Lass die Kiste danach mal für 30min in Ruhe. Kommt sie dann nicht zu einem dauerhaften blau, dann erst teste weiter.


Do 3. Mär 2011, 21:56
Profil Persönliches Album 
Dieser Werbeblock wird nur bei Gästen angezeigt
Foren-Neuling
Foren-Neuling

Registriert: Do 10. Feb 2011, 21:28
Beiträge: 17


Bedankte sich: 0 mal
Erhielt: 0 Danksagungen in 0 Beiträgen

Bedanke dich für den Beitrag 
Beitrag Re: LS-SL
Ja das ist es ja die 1200 Sec laufen ab und dann steht da sowas wie "try again?"
Ich kenn nicht mehr den genauen Wortlaut
Da gibts nur "noch mal versuchen zu booten?" oder "abbrechen?"
Aber bei einem erneuten Durchlauf passiert auch nix mehr ausser dass er dann wieder nach 1200Secs das gleiche fragt

Wenn ihr noch Ideen habt freue ich mich


Do 3. Mär 2011, 22:08
Profil
Globaler Moderator

Registriert: Mo 5. Apr 2010, 23:32
Beiträge: 6284
Bilder: 337

Bedankte sich: 174 mal
Erhielt: 807 Danksagungen in 746 Beiträgen

Bedanke dich für den Beitrag 
Beitrag Re: LS-SL
Also läuft der LSUpdater nicht durch. Ein Screenshot wäre schon hilfreich.


Do 3. Mär 2011, 22:11
Profil Persönliches Album 
Foren-Neuling
Foren-Neuling

Registriert: Do 10. Feb 2011, 21:28
Beiträge: 17


Bedankte sich: 0 mal
Erhielt: 0 Danksagungen in 0 Beiträgen

Bedanke dich für den Beitrag 
Beitrag Re: LS-SL
Kommt in ner Stunde

noch eine Frage bevor ich das alles zum 20ten mal vollziehe

Muss TFTP Boot Recovery die ganze Zeit über das Update geöffnet bleiben?


Do 3. Mär 2011, 22:21
Profil
Globaler Moderator

Registriert: Mo 5. Apr 2010, 23:32
Beiträge: 6284
Bilder: 337

Bedankte sich: 174 mal
Erhielt: 807 Danksagungen in 746 Beiträgen

Bedanke dich für den Beitrag 
Beitrag Re: LS-SL
Nach dem Übertragen der 2 Dateien ist der TFTP-Server nicht mehr nötig, bewirkt aber nichts Negatives, wenn er weiterhin läuft.


Fr 4. Mär 2011, 00:08
Profil Persönliches Album 
Foren-Neuling
Foren-Neuling

Registriert: Do 10. Feb 2011, 21:28
Beiträge: 17


Bedankte sich: 0 mal
Erhielt: 0 Danksagungen in 0 Beiträgen

Bedanke dich für den Beitrag 
Beitrag Re: LS-SL
So jetzt bin ich sehr confused

bekomme immer wieder acp state failure

Eigentlich war ich neulich darüber schon hinaus.

Ich weiß nicht mehr was ich da anders gemacht habe
mist naja jetzt geh ich ins bett.

aber hier sind noch zwei bilder


Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.


Zuletzt geändert von magicConfusion am Fr 4. Mär 2011, 07:45, insgesamt 1-mal geändert.



Fr 4. Mär 2011, 00:19
Profil
Globaler Moderator

Registriert: Mo 5. Apr 2010, 23:32
Beiträge: 6284
Bilder: 337

Bedankte sich: 174 mal
Erhielt: 807 Danksagungen in 746 Beiträgen

Bedanke dich für den Beitrag 
Beitrag Re: LS-SL
Ich sehe genau woran es liegt. So eine Kristallkugel ist schon was Feines. Ich werde dir die Lösung telepathisch zukommen lassen.

Gute Nacht erst einmal.


Fr 4. Mär 2011, 00:24
Profil Persönliches Album 
Foren-Neuling
Foren-Neuling

Registriert: Do 10. Feb 2011, 21:28
Beiträge: 17


Bedankte sich: 0 mal
Erhielt: 0 Danksagungen in 0 Beiträgen

Bedanke dich für den Beitrag 
Beitrag Re: LS-SL
hier das zweite
werd erst heute nachmittag wieder zeit haben mich damit zu beschäftigen


Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.


Fr 4. Mär 2011, 07:49
Profil
Globaler Moderator

Registriert: Mo 5. Apr 2010, 23:32
Beiträge: 6284
Bilder: 337

Bedankte sich: 174 mal
Erhielt: 807 Danksagungen in 746 Beiträgen

Bedanke dich für den Beitrag 
Beitrag Re: LS-SL
Wenn sich die LS so meldet kannst du tftp weglassen. Flashe eine Firmware und poste die Fehler.

Ich habe jetzt erst dein Debug Bild gesehen.
Schalte "Update Boot" und "Execute the change as following" aus. Keine IP selbst eintippen.

Firewall ausschalten!


55

Poste den Fehler!


Fr 4. Mär 2011, 09:27
Profil Persönliches Album 
Foren-Neuling
Foren-Neuling

Registriert: Do 10. Feb 2011, 21:28
Beiträge: 17


Bedankte sich: 0 mal
Erhielt: 0 Danksagungen in 0 Beiträgen

Bedanke dich für den Beitrag 
Beitrag Re: LS-SL
Ich habe dein Bild auch zu spät gesehen.

Der Update flasht gerade die LS aber es blinkt 6 x rot

Und gleich sind die 1200 Secs voll und dann kommt diese Abbruchsfrage


Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.


Fr 4. Mär 2011, 15:58
Profil
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  

Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 30 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1, 2, 3  Nächste






Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 7 Gäste


Deine Berechtigungen

 Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
 Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
 Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
 Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
 Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Gehe zu:  


| NAS-Hilfe.de - die deutsche Buffalo NAS-Hilfe Seite | Mein Blog - Bloggen Querbeet... | Powered by phpBB © phpBB Group. | Deutsche Übersetzung durch phpBB.de | Impressum |