Aktuelle Zeit: Mo 11. Dez 2017, 13:07



Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 4 Beiträge ] 
 Firmware Update funktioniert nicht 
Autor Nachricht
Foren-Neuling
Foren-Neuling

Registriert: Do 24. Okt 2013, 19:58
Beiträge: 2


Bedankte sich: 0 mal
Erhielt: 0 Danksagungen in 0 Beiträgen

Bedanke dich für den Beitrag 
Beitrag Firmware Update funktioniert nicht
Hallo,

ich hoffe, dass ich mit meiner Frage auch mein Problem lösen kann, denn ich habe trotz vieler Sucherei keine Antwort gefunden.

Folgende Situation stellt sich mir.

Nach einen Festplattendefekt (Disk1) meiner LS-WSXL habe ich die defekte Platte getauscht.
Danach kam die E06 und ich konnte mit den entsprechenden Einstellungen und dem TFTP wieder zugriff auf meine
Platte erlangen.
Danach habe ich den LSUploader für die Version 1.65 von Buffalo organisiert und wollte die Firmware aktualisieren.
Die NAs wird erkannt, der Firmware überträgt die Daten, wenn aber der "Balken" im Subnet Startet, bricht das Update ab und
es kommt die Meldung LS-WSXLBA6 Returns an error (ACP_STAE_FAILURE)

Die Versionsprüfung ist im Debug abgeschaltet.

Die Platten wurden nach Einbau formatiert, es ist zur Zeit ein Raid 0 eingestellt und die PLatten weisen auch keine Fehler auf.

Ich hoffe ihr könnt mir helfen, denn ich weiß wirklich nicht mehr weiter.

Gruß Vemi


Di 19. Nov 2013, 23:27
Profil
Dieser Werbeblock wird nur bei Gästen angezeigt
Online
Globaler Moderator

Registriert: Mo 5. Apr 2010, 23:32
Beiträge: 6363
Bilder: 341

Bedankte sich: 174 mal
Erhielt: 822 Danksagungen in 761 Beiträgen

Bedanke dich für den Beitrag 
Beitrag Re: Firmware Update funktioniert nicht
DHCP-Server läuft?
Welchen Router nutzt du?


Di 19. Nov 2013, 23:32
Profil Persönliches Album 
Foren-Neuling
Foren-Neuling

Registriert: Do 24. Okt 2013, 19:58
Beiträge: 2


Bedankte sich: 0 mal
Erhielt: 0 Danksagungen in 0 Beiträgen

Bedanke dich für den Beitrag 
Beitrag Re: Firmware Update funktioniert nicht
Habe die NAS direkt am Laptop, Firewall und Virenscanner sind aus.
DHCP ist auch aus....


Di 19. Nov 2013, 23:40
Profil
Online
Globaler Moderator

Registriert: Mo 5. Apr 2010, 23:32
Beiträge: 6363
Bilder: 341

Bedankte sich: 174 mal
Erhielt: 822 Danksagungen in 761 Beiträgen

Bedanke dich für den Beitrag 
Beitrag Re: Firmware Update funktioniert nicht
Wie soll das dann gehen?
Bitte Anleitung lesen und dann erst rum basteln:

Buffalo Technology NAS - Anleitungen
[Anleitung] rotes Blinken 6x kurz , E06, TFTP auf einer LS-CHLV2, LS-VL, LS-WXL, LS-WVL, LS-WSXL, LS-QL


Di 19. Nov 2013, 23:43
Profil Persönliches Album 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  

Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 4 Beiträge ] 





Suche nach:

Ähnliche Beiträge

Firmware Update funktioniert nicht
Forum: Buffalo Linkstation Pro/Live
Autor: Otar
Antworten: 0
Linkstation Duo funktioniert nach update nicht mehr
Forum: Buffalo Linkstation Duo
Autor: oxygen8
Antworten: 9
Buffalo Linkstation LS-GL Firmware Flash funktioniert nicht
Forum: Buffalo Linkstation Pro/Live
Autor: nitro
Antworten: 12
Update von Firmware 1.37 - krieg es nicht hin
Forum: Buffalo Linkstation Duo
Autor: oxygen8
Antworten: 8
Komme nach Firmware-Update nicht mehr auf die NAS
Forum: Buffalo Linkstation Pro/Live mit BitTorrent
Autor: wordminer
Antworten: 6

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 9 Gäste


Deine Berechtigungen

 Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
 Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
 Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
 Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
 Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Gehe zu:  


| NAS-Hilfe.de - die deutsche Buffalo NAS-Hilfe Seite | Mein Blog - Bloggen Querbeet... | Powered by phpBB © phpBB Group. | Deutsche Übersetzung durch phpBB.de | Impressum |