Aktuelle Zeit: Mo 21. Aug 2017, 15:54



Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 4 Beiträge ] 
 Größere Platte in LinkStation Lite 
Autor Nachricht
Foren-Neuling
Foren-Neuling

Registriert: Sa 17. Okt 2009, 18:21
Beiträge: 2


Bedankte sich: 0 mal
Erhielt: 0 Danksagungen in 0 Beiträgen

Bedanke dich für den Beitrag 
Beitrag Größere Platte in LinkStation Lite
Hiho
Ich hab mir eine Link Station Lite gekauft und dachte mir dass 320GB ja doch eigentlich ganzschön wenig sind.
Ich hab mich etwas erkundigt und gelesen dass es mit spiegeln der alten platte möglich ist eine größere einzubauen.

Ich habe nun eine Hitachi 1000GB Festplatte in dem Case drin und das blinkt einmal lang rot und dann 6 mal kurz.

habe dann das aus einem anderen Thread versucht mit dem TFTP Boot programm. Aber das reagiert auch nich, auch bei vielen verschiedenen IPs nicht

Ich habe eine Buffalo Link Station Lite LS-L320GL.

Könnt ihr mir helfen ?


Sa 17. Okt 2009, 18:25
Profil
Dieser Werbeblock wird nur bei Gästen angezeigt
Moderator
Benutzeravatar

Registriert: Fr 5. Jun 2009, 16:23
Beiträge: 291


Bedankte sich: 0 mal
Erhielt: 0 Danksagungen in 0 Beiträgen

Bedanke dich für den Beitrag 
Beitrag Re: Größere Platte in LinkStation Lite
Hallo DonKnash,

hast du diesen Thread schon gelesen = Thread zur Lite

Wenn es genau die gleiche Linkstation ist, dann kannst alle dort verlinkten Programme nehmen ;)


Mit freundlichen Grüßen

Strolch



So 18. Okt 2009, 00:38
Profil
Foren-Neuling
Foren-Neuling

Registriert: Sa 17. Okt 2009, 18:21
Beiträge: 2


Bedankte sich: 0 mal
Erhielt: 0 Danksagungen in 0 Beiträgen

Bedanke dich für den Beitrag 
Beitrag Re: Größere Platte in LinkStation Lite
hei

erstmal danke für die antwort ;)

ich habe den thread schon interessiert verfolgt und habe alles versucht
und habe auch in einer stunde waren neue ip und co nix geschafft

die platte wird von dem TFTP Boot programm nich gefunden ..

egal wie lange ich warte

das mit dem debug habe ich noch nicht gemacht

PS: Wieviel gedult soll ich pro anlauf etwa haben ? ;)


So 18. Okt 2009, 16:17
Profil
Moderator
Benutzeravatar

Registriert: Fr 5. Jun 2009, 16:23
Beiträge: 291


Bedankte sich: 0 mal
Erhielt: 0 Danksagungen in 0 Beiträgen

Bedanke dich für den Beitrag 
Beitrag Re: Größere Platte in LinkStation Lite
Puh, das kann ich dir so gar nich sagen. Es gibt welche, bei denen klappt es sofort und bei anderen - mir damals - dauerte es länger. wenn du die ip fest hast und wlan aus, dann nimm einfach mal das lan kabel ab oder schalte die linkstation aus und fahr sie wieder hoch, während tftp auf eine verbindung wartet.


Mit freundlichen Grüßen

Strolch



Mo 19. Okt 2009, 08:26
Profil
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  

Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 4 Beiträge ] 





Suche nach:

Ähnliche Beiträge

SATA-Platte aus Linkstation Lite - Geschwindigkeit
Forum: Buffalo Linkstation Lite
Autor: oxygen8
Antworten: 1
Linkstation Pro Duo LS-WTGL - die vorhandenen Festplatten gegen zwei grössere HDD austauschen
Forum: Artikel - Forum
Autor: oxygen8
Antworten: 12
Linkstation Lite
Forum: Buffalo Linkstation Lite
Autor: Skro
Antworten: 34
Tausch der Festplatte gegen eine größere
Forum: Buffalo Technology NAS - Anleitungen
Autor: oxygen8
Antworten: 0
Keine Nutzeradministration auf der buffalo linkstation lite
Forum: Buffalo Linkstation Lite
Autor: buffalo bill
Antworten: 69

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 4 Gäste


Deine Berechtigungen

 Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
 Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
 Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
 Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
 Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Gehe zu:  


| NAS-Hilfe.de - die deutsche Buffalo NAS-Hilfe Seite | Mein Blog - Bloggen Querbeet... | Powered by phpBB © phpBB Group. | Deutsche Übersetzung durch phpBB.de | Impressum |