Aktuelle Zeit: Sa 26. Jul 2014, 11:08



Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 2 Beiträge ] 
 Twonky startet nicht mit Linkstation 
Autor Nachricht
Foren-Neuling
Foren-Neuling

Registriert: Fr 23. Sep 2011, 15:27
Beiträge: 1


Bedankte sich: 0 mal
Erhielt: 1 Danksagungen in 1 Beiträgen

Bedanke dich für den Beitrag 
Beitrag Twonky startet nicht mit Linkstation
Hallo,
habe nun Twonky auf der Linkstation Duo installiert. Kann das Webinterface auch nach der Installation aufrufen.
Nun lege ich per telnet über vi/etc/init.d/rcS den automatischen Start des twoky fest.
hierzu in der Zeile nach Step3 **echo** einfach am ende der Zeile twonky eingeben und mit Esc :wq den Klienten schließen?
oder? so habe ich das zumindest laut Anleitung verstanden.
Aber bei Neustart der Linkstation startet der Twonky nicht mit. Muss ihn dann per telnet per /etc/init.d/twonky erst wieder starten, damit er erreichbar ist.
Jemand ne idee? Habe in der Suchfunktion leider nichts dazu gefunden.
Gruß Julian


Fr 23. Sep 2011, 15:31
Profil
Die folgenden User haben sich bei schubi939 für diesen Beitrag bedankt:
3052387
Dieser Werbeblock wird nur bei Gästen angezeigt
Foren-Mitglied
Foren-Mitglied

Registriert: Sa 18. Feb 2012, 13:36
Beiträge: 135


Bedankte sich: 11 mal
Erhielt: 9 Danksagungen in 6 Beiträgen

Bedanke dich für den Beitrag 
Beitrag Re: Twonky startet nicht mit Linkstation
Code:
echo '/usr/local/twonky/twonkymedia.sh start' >/opt/etc/init.d/S65_twonky.sh

chmod 777 /opt/etc/init.d/S65_twonky.sh

ln -s  /usr/local/twonky/twonkymedia.sh /etc/rc.d/extensions.d/K65_twonky.sh


Mo 19. Mär 2012, 13:59
Profil
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  

Bookmarke diesen Thread bei:

Linkarena Linkarena |  del.icio.us del.icio.us |  Digg Digg |  Google Google |  Yigg Yigg |  Facebook Facebook |  Twitter Twitter

Was ist eigentlich Social Bookmarking? | Bookmark-Button Generator

Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 2 Beiträge ] 





Suche nach:

Ähnliche Beiträge

Twonky startet nicht mit LS-XHL
Forum: Buffalo Linkstation Pro/Live mit BitTorrent
Autor: oxygen8
Antworten: 1
Twonky startet nicht mehr bei reboot.
Forum: Buffalo Linkstation Pro/Live
Autor: Jan
Antworten: 24
Twonky 5 startet nach Reboot nicht
Forum: Buffalo Linkstation Pro/Live
Autor: StrolchPower
Antworten: 1
Schonk 1.64-MOD1a Twonky startet nicht
Forum: Buffalo Linkstation Duo
Autor: audi15
Antworten: 2
Twonky Server startet manuell über Telnet rcS doch nicht beim restart automatisch
Forum: Buffalo Linkstation Pro/Live mit BitTorrent
Autor: chris21e
Antworten: 4

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 29 Gäste


Deine Berechtigungen

 Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
 Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
 Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
 Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
 Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Gehe zu:  


| NAS-Hilfe.de - die deutsche Buffalo NAS-Hilfe Seite | Mein Blog - Bloggen Querbeet... | Powered by phpBB © phpBB Group. | Deutsche Übersetzung durch phpBB.de | Impressum |