Aktuelle Zeit: Di 27. Jun 2017, 09:10



Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 25 Beiträge ]  Gehe zu Seite 1, 2, 3  Nächste
 Transmission und znc bouncer 
Autor Nachricht
Foren-Mitglied
Foren-Mitglied

Registriert: Sa 18. Feb 2012, 13:36
Beiträge: 274


Bedankte sich: 11 mal
Erhielt: 13 Danksagungen in 10 Beiträgen

Bedanke dich für den Beitrag 
Beitrag Transmission und znc bouncer
hi

und zwar hatte ich über silvester nen stromausfall, nach einem hochfahren der linkstation mit garyT firmware drauf, startet der transmission und der znc bouncer nicht von alleine.

Muss ich dazu was im crontab ändern oder wie kann ich das umstellen, das es auch nach nem stromausfall wieder von selbst startet ?


Mi 4. Jan 2017, 12:02
Profil
Dieser Werbeblock wird nur bei Gästen angezeigt
Globaler Moderator

Registriert: Mo 5. Apr 2010, 23:32
Beiträge: 6184
Bilder: 333

Bedankte sich: 173 mal
Erhielt: 796 Danksagungen in 736 Beiträgen

Bedanke dich für den Beitrag 
Beitrag Re: Transmission und znc bouncer
Das startscript ist
/etc/rc.d/extensions.d/S40_transmission.sh

und muss mit start aufgerufen werden
also

/etc/rc.d/extensions.d/S40_transmission.sh start

Sollte deine Firmware beschädigt sein, so flashe sie neu. Alle deine Einstellungen bleiben erhalten.
Hast du die Firmware modifiziert (ZNC), geht das natürlich nicht.


Mi 4. Jan 2017, 12:44
Profil Persönliches Album 
Foren-Mitglied
Foren-Mitglied

Registriert: Sa 18. Feb 2012, 13:36
Beiträge: 274


Bedankte sich: 11 mal
Erhielt: 13 Danksagungen in 10 Beiträgen

Bedanke dich für den Beitrag 
Beitrag Re: Transmission und znc bouncer
Ok, kann ich das Script irgendwie einbinden so dass es auch nach nem Neustart gestartet wird? Das gleiche will ich auch mit znc


Mi 4. Jan 2017, 19:11
Profil
Globaler Moderator

Registriert: Mo 5. Apr 2010, 23:32
Beiträge: 6184
Bilder: 333

Bedankte sich: 173 mal
Erhielt: 796 Danksagungen in 736 Beiträgen

Bedanke dich für den Beitrag 
Beitrag Re: Transmission und znc bouncer
Ja, mache das!


Mi 4. Jan 2017, 22:20
Profil Persönliches Album 
Globaler Moderator

Registriert: Mo 5. Apr 2010, 23:32
Beiträge: 6184
Bilder: 333

Bedankte sich: 173 mal
Erhielt: 796 Danksagungen in 736 Beiträgen

Bedanke dich für den Beitrag 
Beitrag Re: Transmission und znc bouncer
Spaß beiseite.
Das Script existiert ab Werk. Funktioniert es nicht mehr, ist deine Firmware defekt.
Flashe neu und ergänze deine privaten Modifikationen.
Oder ist znc Bestandteil bei GaryT


Mi 4. Jan 2017, 22:22
Profil Persönliches Album 
Foren-Mitglied
Foren-Mitglied

Registriert: Sa 18. Feb 2012, 13:36
Beiträge: 274


Bedankte sich: 11 mal
Erhielt: 13 Danksagungen in 10 Beiträgen

Bedanke dich für den Beitrag 
Beitrag Re: Transmission und znc bouncer
ok und wie ergänze ich das ?


Do 5. Jan 2017, 11:30
Profil
Globaler Moderator

Registriert: Mo 5. Apr 2010, 23:32
Beiträge: 6184
Bilder: 333

Bedankte sich: 173 mal
Erhielt: 796 Danksagungen in 736 Beiträgen

Bedanke dich für den Beitrag 
Beitrag Re: Transmission und znc bouncer
Da ich so davon ausgehen muss, znc lief bisher sauber auf deinem NAS, so muss es Bestandteil deiner Firmware gewesen sein.

Also mache alles so, wie beim letzten Mal.
Oder wer hat dir die Firmware auf das NAS gebracht?


Do 5. Jan 2017, 17:07
Profil Persönliches Album 
Foren-Mitglied
Foren-Mitglied

Registriert: Sa 18. Feb 2012, 13:36
Beiträge: 274


Bedankte sich: 11 mal
Erhielt: 13 Danksagungen in 10 Beiträgen

Bedanke dich für den Beitrag 
Beitrag Re: Transmission und znc bouncer
Ich selbst und ich habe znc nach installiert, mir geht es darum dass die beiden auch nach einem reboot mit gestartet werden, mehr will ich dich gar nicht, jedes Mal manuell zu starten ist auch scheiße


Do 5. Jan 2017, 21:16
Profil
Globaler Moderator

Registriert: Mo 5. Apr 2010, 23:32
Beiträge: 6184
Bilder: 333

Bedankte sich: 173 mal
Erhielt: 796 Danksagungen in 736 Beiträgen

Bedanke dich für den Beitrag 
Beitrag Re: Transmission und znc bouncer
überprüfe dein Script für Transmission.
Poste die Ausgaben von


Code:
cat /etc/init.d/transmission.sh


und

Code:
ls -l /etc/rc.d/extensions.d/



wie sieht dein Startbefehl für znc aus?


Do 5. Jan 2017, 22:53
Profil Persönliches Album 
Globaler Moderator

Registriert: Mo 5. Apr 2010, 23:32
Beiträge: 6184
Bilder: 333

Bedankte sich: 173 mal
Erhielt: 796 Danksagungen in 736 Beiträgen

Bedanke dich für den Beitrag 
Beitrag Re: Transmission und znc bouncer
http://forum.nas-hilfe.de/buffalo-technology-nas-anleitungen/eigene-scripte-automatisch-mit-dem-nas-starten-und-auch-sauber-beim-herunterfahren-beenden-t2645.html










https://forum.synology.com/enu/viewtopic.php?t=59575


Do 5. Jan 2017, 23:52
Profil Persönliches Album 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  

Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 25 Beiträge ]  Gehe zu Seite 1, 2, 3  Nächste





Suche nach:

Ähnliche Beiträge

ZNC bouncer
Forum: Buffalo Linkstation Duo
Autor: TMTYD
Antworten: 8
Transmission
Forum: Buffalo Linkstation Duo
Autor: TMTYD
Antworten: 4
[IPKG] Transmission down?
Forum: Buffalo Linkstation Pro/Live mit BitTorrent
Autor: Da_Looser
Antworten: 1
Openpogo - Transmission 1.92
Forum: Seagate Freeagent Dockstar
Autor: oxygen8
Antworten: 0
Fragen zu Transmission
Forum: Buffalo Linkstation Duo
Autor: bmw12345
Antworten: 35

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Exabot [Bot], Google Adsense [Bot] und 20 Gäste


Deine Berechtigungen

 Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
 Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
 Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
 Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
 Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Gehe zu:  


| NAS-Hilfe.de - die deutsche Buffalo NAS-Hilfe Seite | Mein Blog - Bloggen Querbeet... | Powered by phpBB © phpBB Group. | Deutsche Übersetzung durch phpBB.de | Impressum |