Aktuelle Zeit: Sa 19. Aug 2017, 18:36



Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 14 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1, 2
 System neu aufsetzen 
Autor Nachricht
Online
Globaler Moderator

Registriert: Mo 5. Apr 2010, 23:32
Beiträge: 6228
Bilder: 333

Bedankte sich: 173 mal
Erhielt: 800 Danksagungen in 739 Beiträgen

Bedanke dich für den Beitrag 
Beitrag Re: System neu aufsetzen
Es gibt für jede unterstützte Hardware einen Installer.
Buffalo wird nicht unterstützt.

Du kannst dir nun einen Installer nehmen, entpacken und analysieren.
Dann könntest du die Befehle daraus auf der Linkstation testen.


Fr 10. Mär 2017, 13:21
Profil Persönliches Album 
Dieser Werbeblock wird nur bei Gästen angezeigt
Foren-Mitglied
Foren-Mitglied

Registriert: Sa 18. Feb 2012, 13:36
Beiträge: 275


Bedankte sich: 11 mal
Erhielt: 13 Danksagungen in 10 Beiträgen

Bedanke dich für den Beitrag 
Beitrag Re: System neu aufsetzen
hmm ok, da ich mich nur sehr wenig mit Linux aus kenne, wird das für ein newbie nicht einfach sein oder ?


So 16. Apr 2017, 09:59
Profil
Online
Globaler Moderator

Registriert: Mo 5. Apr 2010, 23:32
Beiträge: 6228
Bilder: 333

Bedankte sich: 173 mal
Erhielt: 800 Danksagungen in 739 Beiträgen

Bedanke dich für den Beitrag 
Beitrag Re: System neu aufsetzen
Ich schaffe es nicht und habe mich schon etwas damit befasst.


So 16. Apr 2017, 17:05
Profil Persönliches Album 
Foren-Mitglied
Foren-Mitglied

Registriert: Sa 18. Feb 2012, 13:36
Beiträge: 275


Bedankte sich: 11 mal
Erhielt: 13 Danksagungen in 10 Beiträgen

Bedanke dich für den Beitrag 
Beitrag Re: System neu aufsetzen
Da du dich damit ein wenig schon befasst hast und es nicht schaffst, werde ich es wohl kaum schaffen mit meinen wenigen Linux Kenntnissen


So 16. Apr 2017, 21:46
Profil
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  

Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 14 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1, 2





Suche nach:

Ähnliche Beiträge

Ls Duo WX2.0TL/R1 neu aufsetzen
Forum: Buffalo Linkstation Duo
Autor: racer
Antworten: 3
Großes Problem beim NAS aufsetzen
Forum: Buffalo Linkstation Duo
Autor: oxygen8
Antworten: 1
LS-320GL - kaputte HDD ersetzen und neu aufsetzen
Forum: Buffalo Linkstation Pro/Live
Autor: basstom
Antworten: 8
HS-DHTGL/R5 system now booting
Forum: Buffalo TeraStation
Autor: oxygen8
Antworten: 20
PostgreSQL + ERP System auf Buffalo NAS
Forum: Buffalo Linkstation Pro/Live
Autor: pdh91
Antworten: 5

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Google Adsense [Bot] und 24 Gäste


Deine Berechtigungen

 Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
 Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
 Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
 Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
 Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Gehe zu:  


| NAS-Hilfe.de - die deutsche Buffalo NAS-Hilfe Seite | Mein Blog - Bloggen Querbeet... | Powered by phpBB © phpBB Group. | Deutsche Übersetzung durch phpBB.de | Impressum |