Aktuelle Zeit: Sa 23. Jun 2018, 08:29



Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 7 Beiträge ] 
 Password "password" funzt nicht 
Autor Nachricht
Foren-Neuling
Foren-Neuling

Registriert: Mo 14. Mär 2016, 21:36
Beiträge: 3


Bedankte sich: 0 mal
Erhielt: 0 Danksagungen in 0 Beiträgen

Bedanke dich für den Beitrag 
Beitrag Password "password" funzt nicht
Hallo allerseits

ich musste die Linkstation aus dem Netz nehmen und zurücksetzen (Funktionsknopf). Nachher konnte ich wie in der Anleitung geschrieben über den Navigator von meinem PC (Direktverbindung per Ethernetkabel) mit "admin" und "password" einloggen. Ich stzte die Parameter für das Netzwerk (Fixe IP etc.) und verband die NAS wieder mit dem Netz. Der Navigator findet die LS auch, die Login.Seite kann aufgerufen werden, aber weder mit dem Initialpasswort, noch mit irgendeinem der alten Userpasswörter komme ich nun in die Station.

Wenn ich die LS im Netzwerk resette findet der Navigator sie nachher nicht mehr...

Was mache ich falsch?

Danke für jede Hilfe!

Gruss aus dem sonnigen Prag!


Sa 3. Mär 2018, 20:48
Profil
Dieser Werbeblock wird nur bei Gästen angezeigt
Online
Globaler Moderator

Registriert: Mo 5. Apr 2010, 23:32
Beiträge: 6524
Bilder: 389

Bedankte sich: 174 mal
Erhielt: 847 Danksagungen in 784 Beiträgen

Bedanke dich für den Beitrag 
Beitrag Re: Password "password" funzt nicht
http://forum.nas-hilfe.de/buffalo-technology-nas-anleitungen/kennwort-fuer-den-admin-vergessen-t1984.html


Sa 3. Mär 2018, 21:55
Profil Persönliches Album 
Foren-Neuling
Foren-Neuling

Registriert: Mo 14. Mär 2016, 21:36
Beiträge: 3


Bedankte sich: 0 mal
Erhielt: 0 Danksagungen in 0 Beiträgen

Bedanke dich für den Beitrag 
Beitrag Re: Password "password" funzt nicht
Ich habe es mal soweit hingekriegt, das Ding läuft nun im Netzwerk und ist ansprechbar.

Eine kleine Zusatzfrage: Sehe ich das richtig: Dieses Modell hat KEINEN eigenen DHCP Server?


So 4. Mär 2018, 14:57
Profil
Online
Globaler Moderator

Registriert: Mo 5. Apr 2010, 23:32
Beiträge: 6524
Bilder: 389

Bedankte sich: 174 mal
Erhielt: 847 Danksagungen in 784 Beiträgen

Bedanke dich für den Beitrag 
Beitrag Re: Password "password" funzt nicht
Gute Router haben einen DHCP-Server.
Welchen hast du?

siehe auch:
http://www.giga.de/hardware/avm-fritz-box-fon-wlan-7390/tipps/dhcp-aktivieren-deaktivieren-so-gehts/


So 4. Mär 2018, 15:12
Profil Persönliches Album 
Foren-Neuling
Foren-Neuling

Registriert: Mo 14. Mär 2016, 21:36
Beiträge: 3


Bedankte sich: 0 mal
Erhielt: 0 Danksagungen in 0 Beiträgen

Bedanke dich für den Beitrag 
Beitrag Re: Password "password" funzt nicht
Ich habe einen der besten Router überhaupt : https://omnia.turris.cz/en/ und er hat natürlich einen DHCP Server. Ich habe nur momentan Probleme, weil es scheint, dass ich noch einen im Netz habe, von dem ich nichts weiss :)


So 4. Mär 2018, 15:34
Profil
Online
Globaler Moderator

Registriert: Mo 5. Apr 2010, 23:32
Beiträge: 6524
Bilder: 389

Bedankte sich: 174 mal
Erhielt: 847 Danksagungen in 784 Beiträgen

Bedanke dich für den Beitrag 
Beitrag Re: Password "password" funzt nicht
Das war präzise.
Alle Linkstations haben nur einen DHCP-Client.


So 4. Mär 2018, 15:45
Profil Persönliches Album 
Online
Globaler Moderator

Registriert: Mo 5. Apr 2010, 23:32
Beiträge: 6524
Bilder: 389

Bedankte sich: 174 mal
Erhielt: 847 Danksagungen in 784 Beiträgen

Bedanke dich für den Beitrag 
Beitrag Re: Password "password" funzt nicht
http://www.networksecurityhome.com/network_tools/dhcp_discovery/dhcp_discovery.html
könnte dir sagen, wer es ist


So 4. Mär 2018, 15:50
Profil Persönliches Album 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  

Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 7 Beiträge ] 





Suche nach:

Ähnliche Beiträge

DynDNS FTP-Zugang fragt nicht nach Username/Password
Forum: Buffalo Linkstation Pro Duo
Autor: D4N1
Antworten: 4
Twonky Server funzt nur so lange, wie die nassetup.exe geöffnet ist
Forum: Buffalo Linkstation Pro/Live mit BitTorrent
Autor: visitortwo
Antworten: 4
Nas Navigator findet Duo nicht mehr und kopieren von vielen Files geht nicht
Forum: Buffalo Linkstation Duo
Autor: oxygen8
Antworten: 3
HILFE! Telnet will nicht, ging am Anfang, jetzt nicht mehr
Forum: Buffalo Linkstation Pro/Live mit BitTorrent
Autor: gueschmid
Antworten: 24
Firmware läßt sich nicht aufspielen , formatieren / partitionieren ( im Debug modus ) hilft nicht
Forum: Buffalo Linkstation Duo
Autor: mainrheiner
Antworten: 4

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Google Adsense [Bot] und 31 Gäste


Deine Berechtigungen

 Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
 Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
 Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
 Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
 Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Gehe zu:  


| NAS-Hilfe.de - die deutsche Buffalo NAS-Hilfe Seite | Mein Blog - Bloggen Querbeet... | Powered by phpBB © phpBB Group. | Deutsche Übersetzung durch phpBB.de | Impressum |