Aktuelle Zeit: Do 24. Mai 2018, 15:48



Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 29 Beiträge ]  Gehe zu Seite 1, 2, 3  Nächste
 Netzwerk zugriff nicht möglich 
Autor Nachricht
Foren-Neuling
Foren-Neuling

Registriert: Sa 11. Jul 2015, 20:14
Beiträge: 8


Bedankte sich: 0 mal
Erhielt: 0 Danksagungen in 0 Beiträgen

Bedanke dich für den Beitrag 
Beitrag Netzwerk zugriff nicht möglich
Hallo

Mein erster Post hier.
Ich habe seit 2 Tagen Kabel Deutschland. Nach langem suchen habe ich herausgefunden das man von ipv6 auf ipv4 umschalten lassen muss.
Habe ich dann erledigen lassen Ports im Router freigegeben und alles gut soweit. Man hat auch Zugriff aus dem Internet.
Nur leider zeigt er mir die HDD nicht im Netzwerk an. Mit dem NAS Navigator finde ich die aber ich komm nicht drauf.
Habe internen Port 9000 freigegeben.
Habe Feste Ip verteilt dann wieder DHCP jetzt hat meine Linkstation die IP 192.168.0.10
und mein PC wählt die IP selber. Ich hab keine Idee mehr was ich noch machen kann.

Habt Ihr noch paar Anregungen für mich ?


Sa 11. Jul 2015, 20:47
Profil
Dieser Werbeblock wird nur bei Gästen angezeigt
Globaler Moderator

Registriert: Mo 5. Apr 2010, 23:32
Beiträge: 6503
Bilder: 380

Bedankte sich: 174 mal
Erhielt: 847 Danksagungen in 784 Beiträgen

Bedanke dich für den Beitrag 
Beitrag Re: Netzwerk zugriff nicht möglich
Hier war ich wohl mies drauf.
Ich habe den Mist mal gelöscht.


So 12. Jul 2015, 00:30
Profil Persönliches Album 
Foren-Neuling
Foren-Neuling

Registriert: Sa 11. Jul 2015, 20:14
Beiträge: 8


Bedankte sich: 0 mal
Erhielt: 0 Danksagungen in 0 Beiträgen

Bedanke dich für den Beitrag 
Beitrag Re: Netzwerk zugriff nicht möglich
Tut mir leid lebe erst paar Jahre in Deutschland.
Hilft mir jetzt aber auch nicht viel.


So 12. Jul 2015, 13:17
Profil
Globaler Moderator

Registriert: Mo 5. Apr 2010, 23:32
Beiträge: 6503
Bilder: 380

Bedankte sich: 174 mal
Erhielt: 847 Danksagungen in 784 Beiträgen

Bedanke dich für den Beitrag 
Beitrag Re: Netzwerk zugriff nicht möglich
Lasse die Linkstation und den PC auf DHCP!

Sind auf der Linkstation schon Daten oder ist sie neu?


So 12. Jul 2015, 15:19
Profil Persönliches Album 
Foren-Neuling
Foren-Neuling

Registriert: Sa 11. Jul 2015, 20:14
Beiträge: 8


Bedankte sich: 0 mal
Erhielt: 0 Danksagungen in 0 Beiträgen

Bedanke dich für den Beitrag 
Beitrag Re: Netzwerk zugriff nicht möglich
Hallo

Also auf der Linkstation ist schon was drauf.
Ich habe jetzt alles auf DHCP. Der Laptop hat Zugriff im Netzwerk aber mein PC nicht.
Der NAS Navigator findet die LS aber kann sich auch nicht damit verbinden.
Mit \\192.168.0.10 komm ich auch nicht drauf. Da sagt er Zugriff nicht möglich .
Wenn ich sie an Ping kommt eine Antwort zurück.

Das mit oben ist schon ok jeder hat mal einen schlechten Tag!

Wenn ich einen Reset mache sind dann alle Daten weg?


Zuletzt geändert von CptJack am Fr 17. Jul 2015, 21:16, insgesamt 1-mal geändert.



Fr 17. Jul 2015, 20:51
Profil
Globaler Moderator

Registriert: Mo 5. Apr 2010, 23:32
Beiträge: 6503
Bilder: 380

Bedankte sich: 174 mal
Erhielt: 847 Danksagungen in 784 Beiträgen

Bedanke dich für den Beitrag 
Beitrag Re: Netzwerk zugriff nicht möglich
Wäre die Linkstation leer, könntest du die Werkseinstellungen laden.

Aber ein Client im Netzwerk kann ja zugreifen.
Also ist die LS i.O.

Welches Betriebssystem nutzt du auf dem PC.
Welche zusätzlichen Internet- und Viren- Schutzprogramme nutzt du?


Fr 17. Jul 2015, 21:11
Profil Persönliches Album 
Foren-Neuling
Foren-Neuling

Registriert: Sa 11. Jul 2015, 20:14
Beiträge: 8


Bedankte sich: 0 mal
Erhielt: 0 Danksagungen in 0 Beiträgen

Bedanke dich für den Beitrag 
Beitrag Re: Netzwerk zugriff nicht möglich
Hab Windows 7 64bit auf dem Läppi und auf Pc.
Wenn ich sie an pinge kommt auch eine Antwort zurück.
Im Windows Explorer wird sie mir auch angezeigt aber wenn ich sie öffnen möchte kommt nur: \\ LS-WXL3AD konnte nicht zugegriffen werden.

Hab Free Zone Alarme mit Antivirus


Fr 17. Jul 2015, 21:21
Profil
Globaler Moderator

Registriert: Mo 5. Apr 2010, 23:32
Beiträge: 6503
Bilder: 380

Bedankte sich: 174 mal
Erhielt: 847 Danksagungen in 784 Beiträgen

Bedanke dich für den Beitrag 
Beitrag Re: Netzwerk zugriff nicht möglich
Richte auf dem NAS exakt den Windows- Nutzer mit seinem Kennwort ein.
Achte auf Groß- und Kleinschreibung.


Fr 17. Jul 2015, 21:39
Profil Persönliches Album 
Foren-Neuling
Foren-Neuling

Registriert: Sa 11. Jul 2015, 20:14
Beiträge: 8


Bedankte sich: 0 mal
Erhielt: 0 Danksagungen in 0 Beiträgen

Bedanke dich für den Beitrag 
Beitrag Re: Netzwerk zugriff nicht möglich
Ich habe kein Password am PC.
Ich hab gerade den Läptop hochgefahren und er hat jetzt auch kein Zugriff mehr ... vor 2 Tagen ging es ohne Probleme.
Mein Pc hat schon immer den Namen und vor der Internet Umstellung ging auch alles .


Fr 17. Jul 2015, 21:53
Profil
Globaler Moderator

Registriert: Mo 5. Apr 2010, 23:32
Beiträge: 6503
Bilder: 380

Bedankte sich: 174 mal
Erhielt: 847 Danksagungen in 784 Beiträgen

Bedanke dich für den Beitrag 
Beitrag Re: Netzwerk zugriff nicht möglich
Dir geht es jetzt aber nicht um Webaccess auf Port 9000 sondern um das Verbinden der Freigaben per Windows Netzwerk?


Fr 17. Jul 2015, 21:57
Profil Persönliches Album 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  

Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 29 Beiträge ]  Gehe zu Seite 1, 2, 3  Nächste





Suche nach:

Ähnliche Beiträge

Zugriff mit Nova Backup nicht möglich
Forum: Buffalo Linkstation Duo
Autor: oxygen8
Antworten: 4
Externe Zugriff nicht möglich,kann mir jemand helfen?
Forum: Buffalo Linkstation Pro Duo
Autor: oxygen8
Antworten: 12
Zugriff aus Buffalo NAS Linkstation über SMB durch Gruppenrichtlinie zur aktivierung des SMB Signings nicht mehr möglich
Forum: Buffalo Linkstation Quad
Autor: oxygen8
Antworten: 1
Linkstation geht nicht mehr ins Netzwerk
Forum: Buffalo Linkstation Pro/Live mit BitTorrent
Autor: Sonixx
Antworten: 3
Buffalo LS-XL wird nicht im Netzwerk erkannt
Forum: Buffalo Linkstation Pro/Live mit BitTorrent
Autor: oxygen8
Antworten: 8

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 27 Gäste


Deine Berechtigungen

 Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
 Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
 Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
 Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
 Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Gehe zu:  


| NAS-Hilfe.de - die deutsche Buffalo NAS-Hilfe Seite | Mein Blog - Bloggen Querbeet... | Powered by phpBB © phpBB Group. | Deutsche Übersetzung durch phpBB.de | Impressum |