Aktuelle Zeit: Fr 23. Jun 2017, 14:15



Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 8 Beiträge ] 
 NAS nicht erreichbar 
Autor Nachricht
Foren-Neuling
Foren-Neuling

Registriert: So 30. Dez 2012, 10:24
Beiträge: 13


Bedankte sich: 0 mal
Erhielt: 0 Danksagungen in 0 Beiträgen

Bedanke dich für den Beitrag 
Beitrag NAS nicht erreichbar
da hört man Musik und alles läuft wunderbar....aber ab Minute/stunde X kommt es vor das das NAS nicht mehr erreichbar ist.
einfach so.
Nein habe vorher nichts geändert oder umgestellt...Ja es ist zufällig und passiert irgendwann..
Wenn ich in mein Router Webinterface gehe ist er auch eingetragen aber über den NAS Navigator nicht und auch mein netzlaufwerk
reagiert nicht mehr....
Ich wäre mal wieder dankbar für einen Rat


Mi 9. Jan 2013, 20:49
Profil
Dieser Werbeblock wird nur bei Gästen angezeigt
Online
Globaler Moderator

Registriert: Mo 5. Apr 2010, 23:32
Beiträge: 6181
Bilder: 333

Bedankte sich: 173 mal
Erhielt: 796 Danksagungen in 736 Beiträgen

Bedanke dich für den Beitrag 
Beitrag Re: NAS nicht erreichbar
Powerschalter auf ON stellen.
Sollte es dann gehen hast du ein Problem mit WOL.


Mi 9. Jan 2013, 21:00
Profil Persönliches Album 
Foren-Neuling
Foren-Neuling

Registriert: So 30. Dez 2012, 10:24
Beiträge: 13


Bedankte sich: 0 mal
Erhielt: 0 Danksagungen in 0 Beiträgen

Bedanke dich für den Beitrag 
Beitrag Re: NAS nicht erreichbar
oxygen8 hat geschrieben:
Powerschalter auf ON stellen.
Sollte es dann gehen hast du ein Problem mit WOL.


okiay...power schalter steht schon immer auf ON...
so habe ein Problem mit WOL..
wie löse ich dieses Wake on lan...


Mi 9. Jan 2013, 21:03
Profil
Online
Globaler Moderator

Registriert: Mo 5. Apr 2010, 23:32
Beiträge: 6181
Bilder: 333

Bedankte sich: 173 mal
Erhielt: 796 Danksagungen in 736 Beiträgen

Bedanke dich für den Beitrag 
Beitrag Re: NAS nicht erreichbar
Nein, Powerschalter auf ON bedeutet WOL egal.

Dann hast du ein Problem im Netzwerk.
Lasse vorerst alle Maschinen auf DHCP.

Lasse eine Ping genen die LS laufen.

ping -t LS-Name oder IP-adresse.

Es darf nicht ein Paket verloren gehen.


Mi 9. Jan 2013, 21:10
Profil Persönliches Album 
Foren-Neuling
Foren-Neuling

Registriert: So 30. Dez 2012, 10:24
Beiträge: 13


Bedankte sich: 0 mal
Erhielt: 0 Danksagungen in 0 Beiträgen

Bedanke dich für den Beitrag 
Beitrag Re: NAS nicht erreichbar
oxygen8 hat geschrieben:
Nein, Powerschalter auf ON bedeutet WOL egal.

Dann hast du ein Problem im Netzwerk.
Lasse vorerst alle Maschinen auf DHCP.

Lasse eine Ping genen die LS laufen.

ping -t LS-Name oder IP-adresse.

Es darf nicht ein Paket verloren gehen.

ja man du bist der Meister....ich akzeptier es...
aber deine Fachwörter helfen mir nix.

LS laufen???

P.S. aber danke für all die Hilfe


Mi 9. Jan 2013, 21:14
Profil
Online
Globaler Moderator

Registriert: Mo 5. Apr 2010, 23:32
Beiträge: 6181
Bilder: 333

Bedankte sich: 173 mal
Erhielt: 796 Danksagungen in 736 Beiträgen

Bedanke dich für den Beitrag 
Beitrag Re: NAS nicht erreichbar
ping von einem PC gegen die Linkstation


Mi 9. Jan 2013, 21:16
Profil Persönliches Album 
Foren-Neuling
Foren-Neuling

Registriert: So 30. Dez 2012, 10:24
Beiträge: 13


Bedankte sich: 0 mal
Erhielt: 0 Danksagungen in 0 Beiträgen

Bedanke dich für den Beitrag 
Beitrag Re: NAS nicht erreichbar
So habe sie angepingt...
Bild
aber jetzt wo sie läuft habe ich den ping befehl gemacht...
ich müsste den bestimmt machen wenn ich mal wieder mit meinem Rechner nicht zugreifen kann.
oder?

danke ;)


Do 10. Jan 2013, 19:53
Profil
Foren-Mitglied
Foren-Mitglied

Registriert: Sa 15. Dez 2012, 18:30
Beiträge: 156


Bedankte sich: 14 mal
Erhielt: 0 Danksagungen in 0 Beiträgen

Bedanke dich für den Beitrag 
Beitrag Re: NAS nicht erreichbar
Schön das ich den Thread da gefunden habe, aber nicht schön das ich die gleiche Problem habe; habe ein bischen ausgeforscht und glaube ( hoffe zumindest ) das wäre ien lösung- muss erst selber probieren:
http://forum.nas-hilfe.de/buffalo-linkstation-pro-live-mit-bittorrent/linkstation-mit-wol-wach-halten-t1531.html?hilit=wake%20on#p12701
Also optware installieren ( punkt 1 bis 4) ...
oder
solche freeware Tools...? :
http://magicpacket.free.fr/
oder
http://zachmann.evolab.de/

??


Fr 11. Jan 2013, 10:04
Profil
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  

Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 8 Beiträge ] 





Suche nach:

Ähnliche Beiträge

LS Duo (LS-WXL) nicht mehr erreichbar
Forum: Buffalo Linkstation Duo
Autor: oxygen8
Antworten: 1
TS-XL Neustart / nicht erreichbar
Forum: Buffalo TeraStation
Autor: cs
Antworten: 2
Webinterface nicht erreichbar
Forum: Buffalo Linkstation Duo
Autor: oxygen8
Antworten: 1
Linkstation nicht erreichbar
Forum: Buffalo Linkstation Pro Duo
Autor: oxygen8
Antworten: 1
Linkstation nicht erreichbar!
Forum: Buffalo Linkstation Pro/Live
Autor: Westlausitzer
Antworten: 3

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Google Adsense [Bot] und 18 Gäste


Deine Berechtigungen

 Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
 Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
 Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
 Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
 Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Gehe zu:  


| NAS-Hilfe.de - die deutsche Buffalo NAS-Hilfe Seite | Mein Blog - Bloggen Querbeet... | Powered by phpBB © phpBB Group. | Deutsche Übersetzung durch phpBB.de | Impressum |