Aktuelle Zeit: Fr 23. Jun 2017, 07:14



Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 5 Beiträge ] 
 LS-WXLBD1 kein Zugang zur Software 
Autor Nachricht
Foren-Neuling
Foren-Neuling

Registriert: Mo 22. Apr 2013, 10:08
Beiträge: 5


Bedankte sich: 0 mal
Erhielt: 0 Danksagungen in 0 Beiträgen

Bedanke dich für den Beitrag 
 LS-WXLBD1 kein Zugang zur Software
hallo zusammen,
was 2 jahre problemlos funktionierte, geht plötzlich nicht mehr: ich habe keinen zugriff auf die admin-ebene. nach eingabe der adresse in url erhalte ich die fehlermeldung: netzwerk-zeitüberschreitung. der zugriff auf die daten in der linkstation hingegen funktioniert problemlos.
was tun?
pede
:?:


Di 29. Okt 2013, 11:20
Profil
Dieser Werbeblock wird nur bei Gästen angezeigt
Globaler Moderator

Registriert: Mo 5. Apr 2010, 23:32
Beiträge: 6181
Bilder: 333

Bedankte sich: 173 mal
Erhielt: 796 Danksagungen in 736 Beiträgen

Bedanke dich für den Beitrag 
Beitrag Re: LS-WXLBD1 kein Zugang zur Software
1) lösche den Browsercache
2) teste eien alternative Browser
3) fahre die Linkstation sauber herunter und neu an


Di 29. Okt 2013, 12:57
Profil Persönliches Album 
Foren-Neuling
Foren-Neuling

Registriert: Mo 22. Apr 2013, 10:08
Beiträge: 5


Bedankte sich: 0 mal
Erhielt: 0 Danksagungen in 0 Beiträgen

Bedanke dich für den Beitrag 
Beitrag Re: LS-WXLBD1 kein Zugang zur Software
danke für die schnelle antwort.
leider hatte ich mit den vorschlägen keinen erfolg. was könnte ich sonst noch versuchen?
mfg, pede


Di 29. Okt 2013, 14:56
Profil
Globaler Moderator

Registriert: Mo 5. Apr 2010, 23:32
Beiträge: 6181
Bilder: 333

Bedankte sich: 173 mal
Erhielt: 796 Danksagungen in 736 Beiträgen

Bedanke dich für den Beitrag 
Beitrag Re: LS-WXLBD1 kein Zugang zur Software
flashe die Firmware neu


Di 29. Okt 2013, 15:32
Profil Persönliches Album 
Foren-Neuling
Foren-Neuling

Registriert: Mo 22. Apr 2013, 10:08
Beiträge: 5


Bedankte sich: 0 mal
Erhielt: 0 Danksagungen in 0 Beiträgen

Bedanke dich für den Beitrag 
Beitrag Re: LS-WXLBD1 kein Zugang zur Software
danke nochmals für deine bemühungen.
das problem habe ich soeben lösen können: die IP-adresse hat sich - warum auch immer - geändert. mit der geänderten adresse ist der zugang zur software wieder offen.
gruß, p.
:)


Di 29. Okt 2013, 17:54
Profil
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  

Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 5 Beiträge ] 





Suche nach:

Ähnliche Beiträge

Kein WebZugriff und Anmeldung über NAS Software geht nicht
Forum: Buffalo Linkstation Pro/Live
Autor: Rene
Antworten: 2
Kein Zugang zu Telnet
Forum: Buffalo Linkstation Pro/Live
Autor: Jan
Antworten: 3
Kein Zugang zur Linkstation
Forum: Buffalo Linkstation Pro Duo
Autor: oxygen8
Antworten: 1
kein zugang zu LS-W1.0TGL/R1
Forum: Buffalo Linkstation Pro Duo
Autor: stoeberhai
Antworten: 7
kein Ftp zugang für system user = root
Forum: Buffalo Linkstation Pro/Live mit BitTorrent
Autor: lycantrop
Antworten: 2

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 15 Gäste


Deine Berechtigungen

 Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
 Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
 Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
 Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
 Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Gehe zu:  


| NAS-Hilfe.de - die deutsche Buffalo NAS-Hilfe Seite | Mein Blog - Bloggen Querbeet... | Powered by phpBB © phpBB Group. | Deutsche Übersetzung durch phpBB.de | Impressum |