Aktuelle Zeit: Sa 18. Aug 2018, 03:27



Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 16 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1, 2
 [DRINGEND] LS-WXL neue Festplatten einbauen 
Autor Nachricht
Foren-Neuling
Foren-Neuling

Registriert: So 4. Mär 2018, 13:46
Beiträge: 7


Bedankte sich: 1 mal
Erhielt: 0 Danksagungen in 0 Beiträgen

Bedanke dich für den Beitrag 
Beitrag Re: [DRINGEND] LS-WXL neue Festplatten einbauen
Meine LED blinkt seit Stunden blau.


Di 13. Mär 2018, 11:49
Profil
Dieser Werbeblock wird nur bei Gästen angezeigt
Globaler Moderator

Registriert: Mo 5. Apr 2010, 23:32
Beiträge: 6540
Bilder: 389

Bedankte sich: 174 mal
Erhielt: 849 Danksagungen in 786 Beiträgen

Bedanke dich für den Beitrag 
Beitrag Re: [DRINGEND] LS-WXL neue Festplatten einbauen
Dann wurde ihr das falsche TFTP gefüttert.

1) Welches hast du genommen?
2) Blinkt sie, direkt nach dem Einschalten, ohne Netzwerkkabel, 6x rot?


Di 13. Mär 2018, 14:06
Profil Persönliches Album 
Foren-Neuling
Foren-Neuling

Registriert: So 4. Mär 2018, 13:46
Beiträge: 7


Bedankte sich: 1 mal
Erhielt: 0 Danksagungen in 0 Beiträgen

Bedanke dich für den Beitrag 
Beitrag Re: [DRINGEND] LS-WXL neue Festplatten einbauen
Nach dem einschalten ohne Netzwerk blink einmal kurz die rote LED, dann ca. 20 Sekunden lang blinkt die blaue, dann blinkt die rote sechs mal, nach einer Sekunde wieder sechsmal rot usw.

Ich hab' diesen TFTP benutzt : TFTP Boot Recovery 1.60


Di 13. Mär 2018, 14:44
Profil
Globaler Moderator

Registriert: Mo 5. Apr 2010, 23:32
Beiträge: 6540
Bilder: 389

Bedankte sich: 174 mal
Erhielt: 849 Danksagungen in 786 Beiträgen

Bedanke dich für den Beitrag 
Beitrag Re: [DRINGEND] LS-WXL neue Festplatten einbauen
Das Blinken ist perfekt. Nimm Tftp 1.71


Di 13. Mär 2018, 18:04
Profil Persönliches Album 
Foren-Neuling
Foren-Neuling

Registriert: So 4. Mär 2018, 13:46
Beiträge: 7


Bedankte sich: 1 mal
Erhielt: 0 Danksagungen in 0 Beiträgen

Bedanke dich für den Beitrag 
Beitrag Re: [DRINGEND] LS-WXL neue Festplatten einbauen
Wo finde ich den die 1.71 ? Hier im Downloadbereich finde ich nur 1.53 und 1.24.
Wenn ich das File für die Linkstation Duo runterlade (ist wohl auch 'ne 1.24) und ausführen will klopft mir der Avira auf die Finger, scheint also nicht ganz sauber zu sein.

Andere Frage : ich hab' hier win10 64Bit drauf, muß ich da noch irgendwas spezielles beachten oder sollte das funktionieren. ?


Di 13. Mär 2018, 22:29
Profil
Globaler Moderator

Registriert: Mo 5. Apr 2010, 23:32
Beiträge: 6540
Bilder: 389

Bedankte sich: 174 mal
Erhielt: 849 Danksagungen in 786 Beiträgen

Bedanke dich für den Beitrag 
Beitrag Re: [DRINGEND] LS-WXL neue Festplatten einbauen
Das File ist am Ende der Anleitung. Sie ist lang, ich weis.

Da du ja schon blaues Blinken hattest, hast du erfolgreich ein Image übertragen.
Wenn nicht, dann nutze die Anleitung, da steht WinXP (BootCD...)


Di 13. Mär 2018, 22:46
Profil Persönliches Album 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  

Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 16 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1, 2





Suche nach:

Ähnliche Beiträge

Festplatten in neues NAS einbauen
Forum: Buffalo Linkstation Pro Duo
Autor: oxygen8
Antworten: 22
Neue Festplatte einbauen in LS-CH500L - Bekomme Gehäuse nicht auf
Forum: Buffalo Linkstation Pro/Live mit BitTorrent
Autor: oxygen8
Antworten: 25
Neue Festplatte in Linkstation Live LS-CH1.OTL-EU einbauen - Hilfe benötigt
Forum: Buffalo Linkstation Pro/Live mit BitTorrent
Autor: oxygen8
Antworten: 12
LS Q4.0TL/R5 neue Festplatten
Forum: Buffalo Linkstation Quad
Autor: oxygen8
Antworten: 16
Buffalo ls-wxl neue Festplatten
Forum: Buffalo Linkstation Duo
Autor: oxygen8
Antworten: 3

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 40 Gäste


Deine Berechtigungen

 Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
 Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
 Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
 Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
 Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Gehe zu:  


| NAS-Hilfe.de - die deutsche Buffalo NAS-Hilfe Seite | Mein Blog - Bloggen Querbeet... | Powered by phpBB © phpBB Group. | Deutsche Übersetzung durch phpBB.de | Impressum |