Aktuelle Zeit: Sa 18. Aug 2018, 03:25



Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 13 Beiträge ]  Gehe zu Seite 1, 2  Nächste
 LS-WXL ist im EM-Modus Firmware aufspielen nicht möglich 
Autor Nachricht
Foren-Neuling
Foren-Neuling

Registriert: So 3. Jun 2018, 14:09
Beiträge: 7


Bedankte sich: 0 mal
Erhielt: 0 Danksagungen in 0 Beiträgen

Bedanke dich für den Beitrag 
 LS-WXL ist im EM-Modus Firmware aufspielen nicht möglich
LS-WXL ist im EM-Modus Firmware aufspielen nicht möglich, da bei den goldenen Ringen bei den Firmware Versionen (FW 1.73 und 1.74) kein Debugmodus erscheint.
Im NAS Navigator ist die Box aber da.

Alle Anleitungen die hier vorhanden sind habe sich soweit probiert, aber nach dem offensichtlich erfolgreichen TFTP ist Schluss...

Wer kann helfen?


So 3. Jun 2018, 18:47
Profil
Dieser Werbeblock wird nur bei Gästen angezeigt
Globaler Moderator

Registriert: Mo 5. Apr 2010, 23:32
Beiträge: 6540
Bilder: 389

Bedankte sich: 174 mal
Erhielt: 849 Danksagungen in 786 Beiträgen

Bedanke dich für den Beitrag 
Beitrag Re: LS-WXL ist im EM-Modus Firmware aufspielen nicht möglich
poste mal deine LSUpdater.ini


So 3. Jun 2018, 19:01
Profil Persönliches Album 
Foren-Neuling
Foren-Neuling

Registriert: So 3. Jun 2018, 14:09
Beiträge: 7


Bedankte sich: 0 mal
Erhielt: 0 Danksagungen in 0 Beiträgen

Bedanke dich für den Beitrag 
Beitrag Re: LS-WXL ist im EM-Modus Firmware aufspielen nicht möglich
[Application]
Title = BUFFALO LinkStation Series Updater Ver.1.74
WaitReboot = 1200
WaitFormat = 600
WaitFileSend = 600
WaitDiscover = 120

[Target]
ProductID = 0x00000011
ProductID2 = 0x00000012
ProductID3 = 0x00000013
ProductID4 = 0x00000014
ProductID5 = 0x00003006
ProductID6 = 0x00003007
ProductID7 = 0x00000015
ProductID8 = 0x00000016
ProductID9 = 0x00003008
ProductID10 = 0x00004001
ProductID11 = 0x00000017
ProductID12 = 0x00000019
ProductID13 = 0x00000020
ProductID14 = 0x00003010
Name = LinkStation

[Flags]
VersionCheck = 1
NoFormatting = 1

danke fürs anschauen !


So 3. Jun 2018, 19:06
Profil
Globaler Moderator

Registriert: Mo 5. Apr 2010, 23:32
Beiträge: 6540
Bilder: 389

Bedankte sich: 174 mal
Erhielt: 849 Danksagungen in 786 Beiträgen

Bedanke dich für den Beitrag 
Beitrag Re: LS-WXL ist im EM-Modus Firmware aufspielen nicht möglich
Das ist leider falsch.
Welche Anleitungen hast du gelesen?


So 3. Jun 2018, 19:21
Profil Persönliches Album 
Globaler Moderator

Registriert: Mo 5. Apr 2010, 23:32
Beiträge: 6540
Bilder: 389

Bedankte sich: 174 mal
Erhielt: 849 Danksagungen in 786 Beiträgen

Bedanke dich für den Beitrag 
Beitrag Re: LS-WXL ist im EM-Modus Firmware aufspielen nicht möglich
forum.nas-hilfe.de
buffalo-technology-nas-anleitungen
[Anleitung] rotes Blinken 6x kurz , E06, TFTP auf einer LS-CHLV2, LS-XHL, LS-VL, LS-WXL, LS-WVL, LS-WSXL, LS-QVL

Punkt 9.

Viel Erfolg.


So 3. Jun 2018, 19:29
Profil Persönliches Album 
Foren-Neuling
Foren-Neuling

Registriert: So 3. Jun 2018, 14:09
Beiträge: 7


Bedankte sich: 0 mal
Erhielt: 0 Danksagungen in 0 Beiträgen

Bedanke dich für den Beitrag 
Beitrag Re: LS-WXL ist im EM-Modus Firmware aufspielen nicht möglich
genau diese Anleitung habe ich befolgt ! Nur ist eben das Problem das die aktuellen Firmware Files von Buffalo keinen Debug Modus mehr haben


So 3. Jun 2018, 21:00
Profil
Foren-Neuling
Foren-Neuling

Registriert: So 3. Jun 2018, 14:09
Beiträge: 7


Bedankte sich: 0 mal
Erhielt: 0 Danksagungen in 0 Beiträgen

Bedanke dich für den Beitrag 
Beitrag Re: LS-WXL ist im EM-Modus Firmware aufspielen nicht möglich
ich habe die *.ini angepasst, jetzt kommt auch der Debug-Modus aber flashen lässt sich das Teil trotzdem nicht


So 3. Jun 2018, 21:06
Profil
Foren-Neuling
Foren-Neuling

Registriert: So 3. Jun 2018, 14:09
Beiträge: 7


Bedankte sich: 0 mal
Erhielt: 0 Danksagungen in 0 Beiträgen

Bedanke dich für den Beitrag 
Beitrag Re: LS-WXL ist im EM-Modus Firmware aufspielen nicht möglich
[Application]
Title = BUFFALO LinkStation Series Updater Ver.1.74
WaitReboot = 1200
WaitFormat = 600
WaitFileSend = 600
WaitDiscover = 120

[Target]
ProductID = 0x00000011
ProductID2 = 0x00000012
ProductID3 = 0x00000013
ProductID4 = 0x00000014
ProductID5 = 0x00003006
ProductID6 = 0x00003007
ProductID7 = 0x00000015
ProductID8 = 0x00000016
ProductID9 = 0x00003008
ProductID10 = 0x00004001
ProductID11 = 0x00000017
ProductID12 = 0x00000019
ProductID13 = 0x00000020
ProductID14 = 0x00003010
Name = LinkStation

[Flags]
VersionCheck = 0
NoFormatting = 1

[SpecialFlags]
Debug = 1


So 3. Jun 2018, 21:10
Profil
Globaler Moderator

Registriert: Mo 5. Apr 2010, 23:32
Beiträge: 6540
Bilder: 389

Bedankte sich: 174 mal
Erhielt: 849 Danksagungen in 786 Beiträgen

Bedanke dich für den Beitrag 
Beitrag Re: LS-WXL ist im EM-Modus Firmware aufspielen nicht möglich
Beschreibe mal etwa detaillierter, wie weit du kommst.


So 3. Jun 2018, 22:47
Profil Persönliches Album 
Foren-Neuling
Foren-Neuling

Registriert: So 3. Jun 2018, 14:09
Beiträge: 7


Bedankte sich: 0 mal
Erhielt: 0 Danksagungen in 0 Beiträgen

Bedanke dich für den Beitrag 
Beitrag Re: LS-WXL ist im EM-Modus Firmware aufspielen nicht möglich
also TFTP nach Anleitung mit TFTP V1.60 ausgeführt, lief auch wie gewünscht ab
dann wie nach Anleitung versucht Firmware zu installieren, keine Chance weder die Vers. 1.73 die hier im Forum verlinkt ist, noch die Version 1.74 als neueste Version von der Buffalo Seite...
System LED leuchtet blau dauerhaft


So 3. Jun 2018, 23:01
Profil
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  

Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 13 Beiträge ]  Gehe zu Seite 1, 2  Nächste





Suche nach:

Ähnliche Beiträge

Firmware läßt sich nicht aufspielen , formatieren / partitionieren ( im Debug modus ) hilft nicht
Forum: Buffalo Linkstation Duo
Autor: mainrheiner
Antworten: 4
Aktuelle Firmware erneut aufspielen ohne EM Modus
Forum: Buffalo Linkstation Pro/Live mit BitTorrent
Autor: StrolchPower
Antworten: 1
NAS im EM Modus kann Firmware nicht neu flaschen
Forum: Buffalo Linkstation Duo
Autor: oxygen8
Antworten: 4
Linkstation Live - 6x rotes blinken - Firmware Upgrade nicht möglich
Forum: Buffalo Linkstation Pro/Live
Autor: cpam
Antworten: 22
BUffalo LS-WX1.0TL/R1-EU EM Modus Kein Format möglich
Forum: Buffalo Linkstation Duo
Autor: oxygen8
Antworten: 1

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 40 Gäste


Deine Berechtigungen

 Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
 Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
 Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
 Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
 Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Gehe zu:  


| NAS-Hilfe.de - die deutsche Buffalo NAS-Hilfe Seite | Mein Blog - Bloggen Querbeet... | Powered by phpBB © phpBB Group. | Deutsche Übersetzung durch phpBB.de | Impressum |