Aktuelle Zeit: Sa 15. Dez 2018, 00:25



Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 36 Beiträge ]  Gehe zu Seite 1, 2, 3, 4  Nächste
 Intern geht alles extern gar nix 
Autor Nachricht
Foren-Mitglied
Foren-Mitglied

Registriert: Mi 2. Apr 2014, 22:31
Beiträge: 51


Bedankte sich: 0 mal
Erhielt: 0 Danksagungen in 0 Beiträgen

Bedanke dich für den Beitrag 
Beitrag Intern geht alles extern gar nix
Hallo zusammen
Brauch eure Hilfe ... Habe eine Buffalo Link Station. Vor einigen Monaten lief alles einwandfrei, dann wechselte unser Internetprovider, seit dann geht gar nix mehr.

Wenn ich an meinem Netzwerk bin mit meinem PC komme ich drauf auf die Dateien und Webeinstellungen. Genauso mit dem Smartphone alles ok.
Wenn ich von Ausserhalb komme geht gar nix, weder PC noch Smartphone, keine Verbindung.

Habe das Smartphone den Webaccess am Netz eingerichtet ohne Probleme. Mit dem PC am Netz komm ich auf der Buffalonas.com Seite auf das NAS.

Was kann hier das Problem sein?
Auf dem Router habe ich eine Umleitung eingerichtet:

Bild

Warum komme ich von Auswärts nicht auf das NAS?


Zuletzt geändert von kappa67 am So 11. Okt 2015, 18:11, insgesamt 1-mal geändert.



So 11. Okt 2015, 18:03
Profil
Dieser Werbeblock wird nur bei Gästen angezeigt
Globaler Moderator

Registriert: Mo 5. Apr 2010, 23:32
Beiträge: 6561
Bilder: 389

Bedankte sich: 174 mal
Erhielt: 852 Danksagungen in 789 Beiträgen

Bedanke dich für den Beitrag 
Beitrag Re: Intern geht alles extern gar nix
Buffalo kann kein IPV6

QNAP hat schon eine Beta- Lösung
http://www.com-magazin.de/tipps-tricks/nas/fernzugriff-qnap-nas-an-ipv6-anschluss-908530.html


So 11. Okt 2015, 18:10
Profil Persönliches Album 
Foren-Mitglied
Foren-Mitglied

Registriert: Mi 2. Apr 2014, 22:31
Beiträge: 51


Bedankte sich: 0 mal
Erhielt: 0 Danksagungen in 0 Beiträgen

Bedanke dich für den Beitrag 
Beitrag Re: Intern geht alles extern gar nix
Das heisst?


So 11. Okt 2015, 18:12
Profil
Globaler Moderator

Registriert: Mo 5. Apr 2010, 23:32
Beiträge: 6561
Bilder: 389

Bedankte sich: 174 mal
Erhielt: 852 Danksagungen in 789 Beiträgen

Bedanke dich für den Beitrag 
Beitrag Re: Intern geht alles extern gar nix
https://www.sixxs.net/
wäre was für dich.

siehe
http://www.pc-magazin.de/ratgeber/ds-lite-heimnetzwerk-zugriff-ipv6-ratgeber-2746458.html


So 11. Okt 2015, 18:16
Profil Persönliches Album 
Foren-Mitglied
Foren-Mitglied

Registriert: Mi 2. Apr 2014, 22:31
Beiträge: 51


Bedankte sich: 0 mal
Erhielt: 0 Danksagungen in 0 Beiträgen

Bedanke dich für den Beitrag 
Beitrag Re: Intern geht alles extern gar nix
Danke ... wenn ich das wüsste ob die das umgestellt haben.
Wie ist es bei D-Link funktioniert das da?


So 11. Okt 2015, 18:40
Profil
Globaler Moderator

Registriert: Mo 5. Apr 2010, 23:32
Beiträge: 6561
Bilder: 389

Bedankte sich: 174 mal
Erhielt: 852 Danksagungen in 789 Beiträgen

Bedanke dich für den Beitrag 
Beitrag Re: Intern geht alles extern gar nix
keine Ahnung.


So 11. Okt 2015, 19:06
Profil Persönliches Album 
Foren-Mitglied
Foren-Mitglied

Registriert: Mi 2. Apr 2014, 22:31
Beiträge: 51


Bedankte sich: 0 mal
Erhielt: 0 Danksagungen in 0 Beiträgen

Bedanke dich für den Beitrag 
Beitrag Re: Intern geht alles extern gar nix
@oxygen Darf ich fragen wie du auf IPV6 gekommen bist? Die wollen das erst noch einrichten.......


So 11. Okt 2015, 23:32
Profil
Globaler Moderator

Registriert: Mo 5. Apr 2010, 23:32
Beiträge: 6561
Bilder: 389

Bedankte sich: 174 mal
Erhielt: 852 Danksagungen in 789 Beiträgen

Bedanke dich für den Beitrag 
Beitrag Re: Intern geht alles extern gar nix
99% dieser Fehler liegen an IPV6.
Was meldet denn dein Router unter WAN oder DSL?


Sollte es nicht dartan liegen, verringere den Bereich der Portumleitungen.
Du biegst alles von 80 bis 9000 um.
Ausreichend wäre Port 80 auf Port 80 und 9000 auf 9000, also 2 Umleitungen und nicht 8020.


Mo 12. Okt 2015, 07:13
Profil Persönliches Album 
Foren-Mitglied
Foren-Mitglied

Registriert: Mi 2. Apr 2014, 22:31
Beiträge: 51


Bedankte sich: 0 mal
Erhielt: 0 Danksagungen in 0 Beiträgen

Bedanke dich für den Beitrag 
Beitrag Re: Intern geht alles extern gar nix
WAN zeigt an: 100M/Vollduplex und ueberträgt locker

Habe noch was gefunden:
Bild

IPV6 konfiguration......


Mi 14. Okt 2015, 10:02
Profil
Globaler Moderator

Registriert: Mo 5. Apr 2010, 23:32
Beiträge: 6561
Bilder: 389

Bedankte sich: 174 mal
Erhielt: 852 Danksagungen in 789 Beiträgen

Bedanke dich für den Beitrag 
Beitrag Re: Intern geht alles extern gar nix
Das meine ich nicht.
Hast du IPV4, IPV6 oder DSLITE?


Mi 14. Okt 2015, 19:02
Profil Persönliches Album 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  

Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 36 Beiträge ]  Gehe zu Seite 1, 2, 3, 4  Nächste





Suche nach:

Ähnliche Beiträge

Kann nicht extern auf meine Buffalo zugreifen
Forum: Buffalo Linkstation Pro/Live
Autor: oxygen8
Antworten: 1
LS-WX2,0TL/R1-EU Was kann ich alles damit machen ?
Forum: Buffalo Linkstation Duo
Autor: oxygen8
Antworten: 1
Was alles kann die Linkstation Live LS-CHL V2
Forum: Buffalo Linkstation Pro/Live mit BitTorrent
Autor: m.m.bos
Antworten: 0
was geht noch mit der LS-XHL
Forum: Buffalo Linkstation Pro/Live mit BitTorrent
Autor: Jan
Antworten: 4
LS-CH1.0TL geht während backup aus
Forum: Buffalo Linkstation Pro/Live mit BitTorrent
Autor: StefanG
Antworten: 6

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Google [Bot], Google Adsense [Bot] und 53 Gäste


Deine Berechtigungen

 Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
 Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
 Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
 Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
 Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Gehe zu:  


cron
| NAS-Hilfe.de - die deutsche Buffalo NAS-Hilfe Seite | Mein Blog - Bloggen Querbeet... | Powered by phpBB © phpBB Group. | Deutsche Übersetzung durch phpBB.de | Impressum |