Aktuelle Zeit: Sa 15. Dez 2018, 00:09



Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 36 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1, 2, 3, 4
 Intern geht alles extern gar nix 
Autor Nachricht
Globaler Moderator

Registriert: Mo 5. Apr 2010, 23:32
Beiträge: 6561
Bilder: 389

Bedankte sich: 174 mal
Erhielt: 852 Danksagungen in 789 Beiträgen

Bedanke dich für den Beitrag 
Beitrag Re: Intern geht alles extern gar nix
so muss es aussehen:
Bild


Mi 3. Jan 2018, 20:04
Profil Persönliches Album 
Dieser Werbeblock wird nur bei Gästen angezeigt
Foren-Mitglied
Foren-Mitglied

Registriert: Mi 2. Apr 2014, 22:31
Beiträge: 51


Bedankte sich: 0 mal
Erhielt: 0 Danksagungen in 0 Beiträgen

Bedanke dich für den Beitrag 
Beitrag Re: Intern geht alles extern gar nix
So eine Aufschlüsselung wie bei der Fritzbox hab ich nicht.
Hab nur das:
Bild

Grad neu gestartet da Firmware update


Mi 3. Jan 2018, 20:07
Profil
Foren-Mitglied
Foren-Mitglied

Registriert: Mi 2. Apr 2014, 22:31
Beiträge: 51


Bedankte sich: 0 mal
Erhielt: 0 Danksagungen in 0 Beiträgen

Bedanke dich für den Beitrag 
Beitrag Re: Intern geht alles extern gar nix
Aber was heisst das mit dem DNS Server?


Mi 3. Jan 2018, 20:22
Profil
Foren-Mitglied
Foren-Mitglied

Registriert: Mi 2. Apr 2014, 22:31
Beiträge: 51


Bedankte sich: 0 mal
Erhielt: 0 Danksagungen in 0 Beiträgen

Bedanke dich für den Beitrag 
Beitrag Re: Intern geht alles extern gar nix
Habe Web Access deaktiviert werde das NAS leider nur noch als lokalen Speicher nutzen.
Spare mir viel Aerger!


Mi 3. Jan 2018, 20:32
Profil
Globaler Moderator

Registriert: Mo 5. Apr 2010, 23:32
Beiträge: 6561
Bilder: 389

Bedankte sich: 174 mal
Erhielt: 852 Danksagungen in 789 Beiträgen

Bedanke dich für den Beitrag 
Beitrag Re: Intern geht alles extern gar nix
hier hättest du deinen Anschluss testen können:
https://www.wieistmeineip.de/ipv6-test/

DNS wird benötigt, um Buffalonas im Internet finden zu können.
Ich hatte nie Probleme, wenn Router und NAS mit DHCP ihre Daten aushandeln.

Nutzt du DHCP?


Mi 3. Jan 2018, 20:45
Profil Persönliches Album 
Globaler Moderator

Registriert: Mo 5. Apr 2010, 23:32
Beiträge: 6561
Bilder: 389

Bedankte sich: 174 mal
Erhielt: 852 Danksagungen in 789 Beiträgen

Bedanke dich für den Beitrag 
Beitrag Re: Intern geht alles extern gar nix
am Server liegt es nicht.
Gerade neu eingerichtet:
Bild


Mi 3. Jan 2018, 20:51
Profil Persönliches Album 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  

Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 36 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1, 2, 3, 4





Suche nach:

Ähnliche Beiträge

Kann nicht extern auf meine Buffalo zugreifen
Forum: Buffalo Linkstation Pro/Live
Autor: oxygen8
Antworten: 1
LS-WX2,0TL/R1-EU Was kann ich alles damit machen ?
Forum: Buffalo Linkstation Duo
Autor: oxygen8
Antworten: 1
Was alles kann die Linkstation Live LS-CHL V2
Forum: Buffalo Linkstation Pro/Live mit BitTorrent
Autor: m.m.bos
Antworten: 0
was geht noch mit der LS-XHL
Forum: Buffalo Linkstation Pro/Live mit BitTorrent
Autor: Jan
Antworten: 4
LS-CH1.0TL geht während backup aus
Forum: Buffalo Linkstation Pro/Live mit BitTorrent
Autor: StefanG
Antworten: 6

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Google Adsense [Bot] und 49 Gäste


Deine Berechtigungen

 Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
 Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
 Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
 Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
 Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Gehe zu:  


| NAS-Hilfe.de - die deutsche Buffalo NAS-Hilfe Seite | Mein Blog - Bloggen Querbeet... | Powered by phpBB © phpBB Group. | Deutsche Übersetzung durch phpBB.de | Impressum |