Aktuelle Zeit: Fr 20. Apr 2018, 01:12



Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 36 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1, 2, 3, 4  Nächste
 Intern geht alles extern gar nix 
Autor Nachricht
Foren-Benutzer
Foren-Benutzer

Registriert: Mi 2. Apr 2014, 22:31
Beiträge: 40


Bedankte sich: 0 mal
Erhielt: 0 Danksagungen in 0 Beiträgen

Bedanke dich für den Beitrag 
Beitrag Re: Intern geht alles extern gar nix
War schon länger nicht mehr hier weil alles funktionierte.......
Jetzt neues Smartphone Apps installiert.
Bei einrichten mit dem Navigator: Kein Internet - Fehler
Bitte ich habe Internet über WLAN. Das kann die App auch nutzen. Will sie aber anscheinend nicht.

Und jetzt das beste vor 3 Stunden kam ich mit Internet auf die Station, plötzlich geht das nicht mehr. Habe von UPnP umgestellt auf manuell und die IP eingegeben die ich Fix vergeben habe und siehe da es geht. Nur extern kann ich gar nix einrichten weil kein Internet. Kann ja nicht sein das ich ein NAS nur intern nutzen kann...
Entweder ist das Smartphone das Problem oder sonst was. Ich weiss nicht mehr weiter. Kann mir jemand mal Tips geben?
Smartphone is Samsung S7


Mi 3. Jan 2018, 18:16
Profil
Dieser Werbeblock wird nur bei Gästen angezeigt
Globaler Moderator

Registriert: Mo 5. Apr 2010, 23:32
Beiträge: 6476
Bilder: 376

Bedankte sich: 174 mal
Erhielt: 840 Danksagungen in 779 Beiträgen

Bedanke dich für den Beitrag 
Beitrag Re: Intern geht alles extern gar nix
1) geht es mit dem alten Smartphone noch?
2) hast du eine Änderung am Internetvertrag?


Mi 3. Jan 2018, 19:14
Profil Persönliches Album 
Foren-Benutzer
Foren-Benutzer

Registriert: Mi 2. Apr 2014, 22:31
Beiträge: 40


Bedankte sich: 0 mal
Erhielt: 0 Danksagungen in 0 Beiträgen

Bedanke dich für den Beitrag 
Beitrag Re: Intern geht alles extern gar nix
Im Nas zeigt es mir an: Web Access wurde nicht gestartet.
Warum? Keine Ahnung irgendwas passt ihm nicht.
Wenn ich was ändern will in den Registrierungsinformationen NAS Serverkommt er mit man muss DNS anschauen.
Keine Ahnung wo das ist und was ich da ändern soll


Mi 3. Jan 2018, 19:36
Profil
Foren-Benutzer
Foren-Benutzer

Registriert: Mi 2. Apr 2014, 22:31
Beiträge: 40


Bedankte sich: 0 mal
Erhielt: 0 Danksagungen in 0 Beiträgen

Bedanke dich für den Beitrag 
Beitrag Re: Intern geht alles extern gar nix
Mit dem alten geht nix mehr weil kaputt. Internetvertrag Handyvertrag genau der gleiche


Mi 3. Jan 2018, 19:37
Profil
Globaler Moderator

Registriert: Mo 5. Apr 2010, 23:32
Beiträge: 6476
Bilder: 376

Bedankte sich: 174 mal
Erhielt: 840 Danksagungen in 779 Beiträgen

Bedanke dich für den Beitrag 
Beitrag Re: Intern geht alles extern gar nix
Beantworte noch Frage 2!


Mi 3. Jan 2018, 19:37
Profil Persönliches Album 
Foren-Benutzer
Foren-Benutzer

Registriert: Mi 2. Apr 2014, 22:31
Beiträge: 40


Bedankte sich: 0 mal
Erhielt: 0 Danksagungen in 0 Beiträgen

Bedanke dich für den Beitrag 
Beitrag Re: Intern geht alles extern gar nix
So sieht die Einstellung beim NAS aus:

Bild
Wenn ich Namen ändern will sagt er man muss Schlüssel ändern wenn ich beides ändere kommt er mit DNS Server


Mi 3. Jan 2018, 19:44
Profil
Foren-Benutzer
Foren-Benutzer

Registriert: Mi 2. Apr 2014, 22:31
Beiträge: 40


Bedankte sich: 0 mal
Erhielt: 0 Danksagungen in 0 Beiträgen

Bedanke dich für den Beitrag 
Beitrag Re: Intern geht alles extern gar nix
Frage 2 wie gesagt keine änderung!


Mi 3. Jan 2018, 19:44
Profil
Globaler Moderator

Registriert: Mo 5. Apr 2010, 23:32
Beiträge: 6476
Bilder: 376

Bedankte sich: 174 mal
Erhielt: 840 Danksagungen in 779 Beiträgen

Bedanke dich für den Beitrag 
Beitrag Re: Intern geht alles extern gar nix
Poste mal dein Bild!
Bild


Mi 3. Jan 2018, 19:46
Profil Persönliches Album 
Foren-Benutzer
Foren-Benutzer

Registriert: Mi 2. Apr 2014, 22:31
Beiträge: 40


Bedankte sich: 0 mal
Erhielt: 0 Danksagungen in 0 Beiträgen

Bedanke dich für den Beitrag 
Beitrag Re: Intern geht alles extern gar nix
Hier die Anzeige, weiss nicht was das soll

Bild

Also am Router kann es nicht liegen habe da nichts geändert
Also habe in der Anzeige oben den Buffalo Nas Registrierung weggenommen und unter anderer Hostname eingetragen...siehe da Web geht wieder. Keine Ahnung wie abr geht


Zuletzt geändert von kappa67 am Mi 3. Jan 2018, 19:54, insgesamt 1-mal geändert.



Mi 3. Jan 2018, 19:47
Profil
Globaler Moderator

Registriert: Mo 5. Apr 2010, 23:32
Beiträge: 6476
Bilder: 376

Bedankte sich: 174 mal
Erhielt: 840 Danksagungen in 779 Beiträgen

Bedanke dich für den Beitrag 
Beitrag Re: Intern geht alles extern gar nix
wenn dem so ist

- NAS neustarten
- aktuelle FW 1.73 installieren


Mich würde ein Bild deiner Leitung aber schon interessieren.


Mi 3. Jan 2018, 19:53
Profil Persönliches Album 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  

Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 36 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1, 2, 3, 4  Nächste





Suche nach:

Ähnliche Beiträge

Kann nicht extern auf meine Buffalo zugreifen
Forum: Buffalo Linkstation Pro/Live
Autor: oxygen8
Antworten: 1
LS-WX2,0TL/R1-EU Was kann ich alles damit machen ?
Forum: Buffalo Linkstation Duo
Autor: oxygen8
Antworten: 1
Was alles kann die Linkstation Live LS-CHL V2
Forum: Buffalo Linkstation Pro/Live mit BitTorrent
Autor: m.m.bos
Antworten: 0
was geht noch mit der LS-XHL
Forum: Buffalo Linkstation Pro/Live mit BitTorrent
Autor: Jan
Antworten: 4
LS-CH1.0TL geht während backup aus
Forum: Buffalo Linkstation Pro/Live mit BitTorrent
Autor: StefanG
Antworten: 6

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 24 Gäste


Deine Berechtigungen

 Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
 Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
 Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
 Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
 Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Gehe zu:  


| NAS-Hilfe.de - die deutsche Buffalo NAS-Hilfe Seite | Mein Blog - Bloggen Querbeet... | Powered by phpBB © phpBB Group. | Deutsche Übersetzung durch phpBB.de | Impressum |