Aktuelle Zeit: So 16. Dez 2018, 08:51



Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 8 Beiträge ] 
 hilfe ls-wxl 
Autor Nachricht
Foren-Neuling
Foren-Neuling

Registriert: So 10. Jul 2011, 14:10
Beiträge: 21

Wohnort: Rheinberg NRW

Bedankte sich: 7 mal
Erhielt: 0 Danksagungen in 0 Beiträgen

Bedanke dich für den Beitrag 
 hilfe ls-wxl
Hallo , als ich nach einer woche meine link station duo eingeschaltet hatte passierte plötzlich folgendes : ein dauerhaftes licht gelb , kein zugriff mehr auf die station. fehlercode i52. ich bin langsam genervt von den link stationen am anfang boot recovery und heute der mist . auf der linkstation sind wichtige firmendaten drauf . was kann ich machen . admin password kennt er auch nicht mehr . ich brauche eure hilfe :roll:


Wer Rechtschreibfehler findet darf sie für immer Behalten !



So 10. Jul 2011, 18:01
Profil
Dieser Werbeblock wird nur bei Gästen angezeigt
Globaler Moderator

Registriert: Mo 5. Apr 2010, 23:32
Beiträge: 6561
Bilder: 389

Bedankte sich: 174 mal
Erhielt: 852 Danksagungen in 789 Beiträgen

Bedanke dich für den Beitrag 
Beitrag Re: hilfe ls-wxl
ohne Adminkennwort kannst du sie nur in den EM-Modus versetzen und die aktuelle Firmware 1.43 flashen, welche auch dein Problem gelöst hätte.


So 10. Jul 2011, 19:19
Profil Persönliches Album 
Foren-Neuling
Foren-Neuling

Registriert: So 10. Jul 2011, 14:10
Beiträge: 21

Wohnort: Rheinberg NRW

Bedankte sich: 7 mal
Erhielt: 0 Danksagungen in 0 Beiträgen

Bedanke dich für den Beitrag 
Beitrag Re: hilfe ls-wxl
wie geht das mit dem em modus und was ist mit meinen daten . sie sind im raid


Wer Rechtschreibfehler findet darf sie für immer Behalten !



So 10. Jul 2011, 19:40
Profil
Globaler Moderator

Registriert: Mo 5. Apr 2010, 23:32
Beiträge: 6561
Bilder: 389

Bedankte sich: 174 mal
Erhielt: 852 Danksagungen in 789 Beiträgen

Bedanke dich für den Beitrag 
Beitrag Re: hilfe ls-wxl
Eigentlich so lange nach ca. 65 Sekunden vom Strom trennen, bis der NasNavigator EM im Namen der Linkstation anzeigt.

evtl. geht aber auch:
http://www.discountnetz.com/buffalo-linkstation/fehlerbehebung/138-der-em-modus-engineering-mode-oder-auch-emergency-mode-die-linkstation-live-pro-in-den-em-mode-bringen


Wenn sie im EM-Modus ist wird beim Flashen kein Kennwort abgefragt. Beim Flashen kannst du die Platten formatieren. Dann sind die Daten hin. Lädst du die Werkseinstellungen, können die Daten futsch sein, wenn du den Raidlevel geändert hattest.

Ein Backup wäre nicht schlecht gewesen.


So 10. Jul 2011, 21:49
Profil Persönliches Album 
Die folgenden User haben sich bei oxygen8 für diesen Beitrag bedankt:
strangeland01
Foren-Neuling
Foren-Neuling

Registriert: So 10. Jul 2011, 14:10
Beiträge: 21

Wohnort: Rheinberg NRW

Bedankte sich: 7 mal
Erhielt: 0 Danksagungen in 0 Beiträgen

Bedanke dich für den Beitrag 
 Re: hilfe ls-wxl
nach dem telefonat heute mit buffalo ( die ihre geräte auch nicht genau kennen ) habe ich es jetzt endlich geschaft die kiste ans laufen zu bringen . nach der frage was mit dem update seie antwortete er mir das das noch reingestellt wird ! aber jetz kommt der hammer admin macht er nicht und password auch nicht !!! Nach erneutem anruf bei buffalo sagten sie mir die 1.43 ist auf dem deutschen markt nicht verfügbar . also em mode 1,40 drauf , 1,42 update und bis jetzt sieht alles gut aus . die 1.43 ist die us version die auf den eu geräten nicht läuft . ich hoffe das mist ding läuft jetzt endlich . nun zu dem support ! Es gibt da einige die haben echt einen plan und die anderen machen einen eindruck wie ( hoffentlich ist die zeit bald um ) .


Wer Rechtschreibfehler findet darf sie für immer Behalten !



Mo 11. Jul 2011, 10:29
Profil
Globaler Moderator

Registriert: Mo 5. Apr 2010, 23:32
Beiträge: 6561
Bilder: 389

Bedankte sich: 174 mal
Erhielt: 852 Danksagungen in 789 Beiträgen

Bedanke dich für den Beitrag 
Beitrag Re: hilfe ls-wxl
Schön, dass du erfolgreich warst. Ich denke aber nicht, dass die Länderkennung wichtig ist. Bestätigen kann ich das aber nur für meine LS-XHL. Darauf läuft gerade Shonks 1.43 Mod1b.


Mo 11. Jul 2011, 18:54
Profil Persönliches Album 
Die folgenden User haben sich bei oxygen8 für diesen Beitrag bedankt:
strangeland01
Foren-Neuling
Foren-Neuling

Registriert: So 10. Jul 2011, 14:10
Beiträge: 21

Wohnort: Rheinberg NRW

Bedankte sich: 7 mal
Erhielt: 0 Danksagungen in 0 Beiträgen

Bedanke dich für den Beitrag 
Beitrag Re: hilfe ls-wxl
doch ich hatte mir die us vesion gezogen und das lief nicht . gruß strange


Wer Rechtschreibfehler findet darf sie für immer Behalten !



Sa 16. Jul 2011, 01:54
Profil
Globaler Moderator

Registriert: Mo 5. Apr 2010, 23:32
Beiträge: 6561
Bilder: 389

Bedankte sich: 174 mal
Erhielt: 852 Danksagungen in 789 Beiträgen

Bedanke dich für den Beitrag 
Beitrag Re: hilfe ls-wxl
Es kann sehr viel schiefgehen. Desshalb gibt es die Debugeinstellungen.

Wenn dem so wäre hätte kein Deutscher jemals eine Firmware von Shonk flashen können, da das immer die englischen Versionen sind.


Sa 16. Jul 2011, 02:11
Profil Persönliches Album 
Die folgenden User haben sich bei oxygen8 für diesen Beitrag bedankt:
strangeland01
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  

Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 8 Beiträge ] 





Suche nach:

Ähnliche Beiträge

Hilfe
Forum: Buffalo Linkstation Pro/Live mit BitTorrent
Autor: plastefuss
Antworten: 3
Hilfe zu LS-WXL
Forum: Buffalo Linkstation Duo
Autor: oxygen8
Antworten: 5
Hilfe NAS Blink 6 mal rot !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Forum: Buffalo Linkstation Duo
Autor: Splinter
Antworten: 13
Hilfe bei Backup auf NAS
Forum: Buffalo Linkstation Pro/Live mit BitTorrent
Autor: oxygen8
Antworten: 11
LS Live blinkt rot - Hilfe
Forum: Buffalo Linkstation Pro/Live mit BitTorrent
Autor: Jan
Antworten: 5

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Google Adsense [Bot] und 35 Gäste


Deine Berechtigungen

 Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
 Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
 Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
 Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
 Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Gehe zu:  


| NAS-Hilfe.de - die deutsche Buffalo NAS-Hilfe Seite | Mein Blog - Bloggen Querbeet... | Powered by phpBB © phpBB Group. | Deutsche Übersetzung durch phpBB.de | Impressum |