Aktuelle Zeit: Mi 18. Jul 2018, 12:15



Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 11 Beiträge ]  Gehe zu Seite 1, 2  Nächste
 Fritzbox 7490 
Autor Nachricht
Foren-Mitglied
Foren-Mitglied

Registriert: So 27. Feb 2011, 17:17
Beiträge: 52


Bedankte sich: 1 mal
Erhielt: 0 Danksagungen in 0 Beiträgen

Bedanke dich für den Beitrag 
Beitrag Fritzbox 7490
Hallo,

ich habe gewechselt vomTelekom Router zur Fritzbox 7490 bzw.auch einen neuen Anbieter
Mein Problem ist, das ich nicht mehr auf mein Naslaufwerk unter der Fritzbox zugreifen kann - es wird nicht angezeigt

Was mache ich falsch ?
Der Buffalo Nas Navigator findet das Naslaufwerk nicht


Di 1. Mai 2018, 00:43
Profil
Dieser Werbeblock wird nur bei Gästen angezeigt
Globaler Moderator

Registriert: Mo 5. Apr 2010, 23:32
Beiträge: 6536
Bilder: 389

Bedankte sich: 174 mal
Erhielt: 849 Danksagungen in 786 Beiträgen

Bedanke dich für den Beitrag 
Beitrag Re: Fritzbox 7490
Sollte es DHCP nutzen, reicht ein Neustart vom NAS.


Di 1. Mai 2018, 09:05
Profil Persönliches Album 
Foren-Mitglied
Foren-Mitglied

Registriert: So 27. Feb 2011, 17:17
Beiträge: 52


Bedankte sich: 1 mal
Erhielt: 0 Danksagungen in 0 Beiträgen

Bedanke dich für den Beitrag 
Beitrag Re: Fritzbox 7490
DHCP-Server ist in der FritzBox aktiviert - andere Einstellungen auf dem Naslaufwerk kann ich nicht ändern weil ich erst gar nicht ins Naslaufwerk reinkomme - Naslaufwerk habe ich mehrere male vom Netz genommen und neu gestartet


Di 1. Mai 2018, 12:13
Profil
Globaler Moderator

Registriert: Mo 5. Apr 2010, 23:32
Beiträge: 6536
Bilder: 389

Bedankte sich: 174 mal
Erhielt: 849 Danksagungen in 786 Beiträgen

Bedanke dich für den Beitrag 
Beitrag Re: Fritzbox 7490
vom Netz nehmen

führt zu E06

Herunterfahren wäre richtig.

Wie leuchten die LEDs?


Di 1. Mai 2018, 12:32
Profil Persönliches Album 
Foren-Mitglied
Foren-Mitglied

Registriert: So 27. Feb 2011, 17:17
Beiträge: 52


Bedankte sich: 1 mal
Erhielt: 0 Danksagungen in 0 Beiträgen

Bedanke dich für den Beitrag 
Beitrag Re: Fritzbox 7490
heruntergefahren habe ich das Naslaufwerk auch und es leuchtet nur die blaue Power-Led


Di 1. Mai 2018, 12:52
Profil
Foren-Mitglied
Foren-Mitglied

Registriert: So 27. Feb 2011, 17:17
Beiträge: 52


Bedankte sich: 1 mal
Erhielt: 0 Danksagungen in 0 Beiträgen

Bedanke dich für den Beitrag 
Beitrag Re: Fritzbox 7490
so,ich habe jetzt die Fritzbox vom Netz genommen und den Speedport W724 wieder angeschlossen und das Naslaufwerk läuft.Ich komme sonst nich in die Einstellung des Naslaufwerk.Ich habe in der Einstellung im Nas gesehen das DHCP Deaktiviert ist.Kann das der Fehler sein ?


Di 1. Mai 2018, 13:20
Profil
Globaler Moderator

Registriert: Mo 5. Apr 2010, 23:32
Beiträge: 6536
Bilder: 389

Bedankte sich: 174 mal
Erhielt: 849 Danksagungen in 786 Beiträgen

Bedanke dich für den Beitrag 
Beitrag Re: Fritzbox 7490
Ja.


Di 1. Mai 2018, 14:55
Profil Persönliches Album 
Foren-Mitglied
Foren-Mitglied

Registriert: So 27. Feb 2011, 17:17
Beiträge: 52


Bedankte sich: 1 mal
Erhielt: 0 Danksagungen in 0 Beiträgen

Bedanke dich für den Beitrag 
Beitrag Re: Fritzbox 7490
Fritzbox wieder angeschlossen nach dem ich DHCP im Nasmenue aktiviert hab und immer noch das selbe - es muss eine Einstellung in den Fritzbox sein - in der Fritzbox habe ich aber auch DHCP aktiviert


Di 1. Mai 2018, 17:19
Profil
Globaler Moderator

Registriert: Mo 5. Apr 2010, 23:32
Beiträge: 6536
Bilder: 389

Bedankte sich: 174 mal
Erhielt: 849 Danksagungen in 786 Beiträgen

Bedanke dich für den Beitrag 
Beitrag Re: Fritzbox 7490
Dein NAS holt sich nur beim Neustart seine Daten per DHCP.

Starte es neu.


Di 1. Mai 2018, 17:20
Profil Persönliches Album 
Foren-Mitglied
Foren-Mitglied

Registriert: So 27. Feb 2011, 17:17
Beiträge: 52


Bedankte sich: 1 mal
Erhielt: 0 Danksagungen in 0 Beiträgen

Bedanke dich für den Beitrag 
Beitrag Re: Fritzbox 7490
Problem gelöst

ich mußte einfach nur die IP in dem Naslaufwerk von 192.168.2.112 auf 192.168.178.112 ändern und schon läuft das Nas auf der Fritzbox

DHCP brauchte ich auch nicht zu aktivieren mit der neuen IP - so wie es vorher auch in der Speedport war

ich Danke Dir oxygen8 für deine Antworten

MfG


Sa 5. Mai 2018, 07:46
Profil
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  

Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 11 Beiträge ]  Gehe zu Seite 1, 2  Nächste





Suche nach:

Ähnliche Beiträge

Linkstation, Fritzbox und WLAN
Forum: Buffalo Linkstation Pro/Live mit BitTorrent
Autor: gueschmid
Antworten: 9
LS-GL Webdav und Zugriff auf Fritzbox
Forum: Buffalo Linkstation Pro/Live
Autor: Jan
Antworten: 1
DynDNS - FritzBOX - NetGear - LinkStation
Forum: Support
Autor: oxygen8
Antworten: 1
Fragen 100/1000MBit - Fritzbox 6340
Forum: Buffalo Linkstation Duo
Autor: oxygen8
Antworten: 12

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Google Adsense [Bot] und 38 Gäste


Deine Berechtigungen

 Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
 Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
 Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
 Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
 Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Gehe zu:  


| NAS-Hilfe.de - die deutsche Buffalo NAS-Hilfe Seite | Mein Blog - Bloggen Querbeet... | Powered by phpBB © phpBB Group. | Deutsche Übersetzung durch phpBB.de | Impressum |