Aktuelle Zeit: Do 20. Sep 2018, 20:51



Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 50 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1, 2, 3, 4, 5
 buffalo cloudstation CS-WV 15D 2.0T/1D - I255 unbekannter fehler - hilfe erbeten 
Autor Nachricht
Foren-Benutzer
Foren-Benutzer

Registriert: Do 7. Dez 2017, 20:47
Beiträge: 28


Bedankte sich: 0 mal
Erhielt: 0 Danksagungen in 0 Beiträgen

Bedanke dich für den Beitrag 
Beitrag Re: buffalo cloudstation CS-WV 15D 2.0T/1D - I255 unbekannter fehler - hilfe erbeten
mache ich einen fehler, wenn ich diese fritzbox kaufe, s. anhang?


Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.


Mo 11. Dez 2017, 18:08
Profil
Dieser Werbeblock wird nur bei Gästen angezeigt
Online
Globaler Moderator

Registriert: Mo 5. Apr 2010, 23:32
Beiträge: 6542
Bilder: 389

Bedankte sich: 174 mal
Erhielt: 849 Danksagungen in 786 Beiträgen

Bedanke dich für den Beitrag 
Beitrag Re: buffalo cloudstation CS-WV 15D 2.0T/1D - I255 unbekannter fehler - hilfe erbeten
Die Fritzbox ist auf jeden Fall im LAN und WLAN sehr viel schneller als deine jetzige Konfiguration.

Zum Thema Port.
Nutzt du wirklich FTP über SSL.

FTP nutzt sonst Port 21


Mo 11. Dez 2017, 21:25
Profil Persönliches Album 
Foren-Benutzer
Foren-Benutzer

Registriert: Do 7. Dez 2017, 20:47
Beiträge: 28


Bedankte sich: 0 mal
Erhielt: 0 Danksagungen in 0 Beiträgen

Bedanke dich für den Beitrag 
Beitrag Re: buffalo cloudstation CS-WV 15D 2.0T/1D - I255 unbekannter fehler - hilfe erbeten
hey, oxigen8, danke fürs antworten + du erhältst bald auch noch eine neue nachricht.

die portfreigabe habe ich zwischenzeitlich wieder gelöscht. ich wußte nicht, wie ich es richtig machen muß.

- data


Di 12. Dez 2017, 00:46
Profil
Foren-Benutzer
Foren-Benutzer

Registriert: Do 7. Dez 2017, 20:47
Beiträge: 28


Bedankte sich: 0 mal
Erhielt: 0 Danksagungen in 0 Beiträgen

Bedanke dich für den Beitrag 
Beitrag Re: buffalo cloudstation CS-WV 15D 2.0T/1D - I255 unbekannter fehler - hilfe erbeten
noch eine letzte frage: die LAN-verbindung zwischen router und NAS - lohnt sich da ein anderes kabel, ich meine: gibt es auch unterschiedlich schnelle kabel, oder sind die LAN-kabel alle gleich?


Di 12. Dez 2017, 07:23
Profil
Online
Globaler Moderator

Registriert: Mo 5. Apr 2010, 23:32
Beiträge: 6542
Bilder: 389

Bedankte sich: 174 mal
Erhielt: 849 Danksagungen in 786 Beiträgen

Bedanke dich für den Beitrag 
Beitrag Re: buffalo cloudstation CS-WV 15D 2.0T/1D - I255 unbekannter fehler - hilfe erbeten
Es gab vor 20 Jahren mal CAT3 danach eigentlich nur noch CAT5.
Hast du CAT5, so kann dieses Gigabit.

Die LAN-Strecke ist aber nicht dein Problem und kann auch bei 100MBIT bleiben.
Du brauchst 200MBIT real im WLAN, um die 100MBIT LAN zu übertragen.
Aktuell bist du bei maximal 54MBIT im WLAN.


Di 12. Dez 2017, 09:22
Profil Persönliches Album 
Foren-Benutzer
Foren-Benutzer

Registriert: Do 7. Dez 2017, 20:47
Beiträge: 28


Bedankte sich: 0 mal
Erhielt: 0 Danksagungen in 0 Beiträgen

Bedanke dich für den Beitrag 
Beitrag Re: buffalo cloudstation CS-WV 15D 2.0T/1D - I255 unbekannter fehler - hilfe erbeten
suuper, mit all dem läßt sich jetzt richtig was anfangen, und ich kann mich nur bei dir bedanken, daß dieses riesenmonster ICHHABKEINEAHNUNG doch deutlich kleiner geworden ist, DANKE!
- :)


Di 12. Dez 2017, 12:24
Profil
Online
Globaler Moderator

Registriert: Mo 5. Apr 2010, 23:32
Beiträge: 6542
Bilder: 389

Bedankte sich: 174 mal
Erhielt: 849 Danksagungen in 786 Beiträgen

Bedanke dich für den Beitrag 
Beitrag Re: buffalo cloudstation CS-WV 15D 2.0T/1D - I255 unbekannter fehler - hilfe erbeten
Gerne.


Di 12. Dez 2017, 13:56
Profil Persönliches Album 
Foren-Benutzer
Foren-Benutzer

Registriert: Do 7. Dez 2017, 20:47
Beiträge: 28


Bedankte sich: 0 mal
Erhielt: 0 Danksagungen in 0 Beiträgen

Bedanke dich für den Beitrag 
Beitrag Re: buffalo cloudstation CS-WV 15D 2.0T/1D - I255 unbekannter fehler - hilfe erbeten
und dann hat sie (also ich) doch noch eine klitzeklitzeklitzekleine frage. du hast mir ja den link "router-faq.de" gezeigt, wieso stehen bei den jeweiligen angaben zum WLAN eines bestimmten routers MEHRERE 802.11-angaben, also z. b. beim 7312 802.11b, 802.11g, 802.11n? ich meine, würde es nicht ausreichen, jeweils nur den höchsten wert, also 300 MBit/s, anzugeben, wieso dann auch noch die beiden anderen viel kleineren werte?
- du weißt ja, wer nicht fragt, bleibt dumm ... ok?
schlaf gut!


Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.


Mi 13. Dez 2017, 00:21
Profil
Online
Globaler Moderator

Registriert: Mo 5. Apr 2010, 23:32
Beiträge: 6542
Bilder: 389

Bedankte sich: 174 mal
Erhielt: 849 Danksagungen in 786 Beiträgen

Bedanke dich für den Beitrag 
Beitrag Re: buffalo cloudstation CS-WV 15D 2.0T/1D - I255 unbekannter fehler - hilfe erbeten
Die Router können sich auch noch zu älteren Geräten verbinden. Sind dann aber halt langsam.


Mi 13. Dez 2017, 01:13
Profil Persönliches Album 
Foren-Benutzer
Foren-Benutzer

Registriert: Do 7. Dez 2017, 20:47
Beiträge: 28


Bedankte sich: 0 mal
Erhielt: 0 Danksagungen in 0 Beiträgen

Bedanke dich für den Beitrag 
Beitrag Re: buffalo cloudstation CS-WV 15D 2.0T/1D - I255 unbekannter fehler - hilfe erbeten
aaah, soooo ist das, verstehe :!:

ok, winkfeste und bye-bye (fürs erste. vtl. hab ich irgendwann ja doch noch fragen :D )

- data


Mi 13. Dez 2017, 10:08
Profil
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  

Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 50 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1, 2, 3, 4, 5





Suche nach:

Ähnliche Beiträge

Fehler E06 Hilfe von Buffalo EM Modus erzwingen
Forum: Buffalo Linkstation Pro/Live mit BitTorrent
Autor: oxygen8
Antworten: 0
HILFE >> --- blinkt 4x die rote LED --- Fehler E13, E23, I12 --- <<
Forum: Buffalo Linkstation Pro Duo
Autor: Popcorn
Antworten: 6
Hilfe zu Fehler I12 Raid Array nur im degradiertem Modus
Forum: Buffalo Linkstation Duo
Autor: oxygen8
Antworten: 13
Buffalo Ls-Vl E06 Fehler und Firmware kann nicht aktualisiert werden!
Forum: Buffalo Linkstation Pro/Live mit BitTorrent
Autor: oxygen8
Antworten: 18
Buffalo NAS LS-CH1.0 TL -> Hilfe es geht gar nix mehr
Forum: Buffalo Linkstation Pro/Live mit BitTorrent
Autor: oxygen8
Antworten: 1

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 42 Gäste


Deine Berechtigungen

 Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
 Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
 Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
 Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
 Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Gehe zu:  


| NAS-Hilfe.de - die deutsche Buffalo NAS-Hilfe Seite | Mein Blog - Bloggen Querbeet... | Powered by phpBB © phpBB Group. | Deutsche Übersetzung durch phpBB.de | Impressum |