Aktuelle Zeit: Di 21. Nov 2017, 04:22



Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 9 Beiträge ] 
 Welche Linkstation Live / Pro besitze ich eigentlich? - Eine Übersicht über die verschiedenen Linkstation Live / Pro Typen 
Autor Nachricht
Foren Triple-As
Foren Triple-As
Benutzeravatar

Registriert: Sa 28. Feb 2009, 13:52
Beiträge: 1573
Bilder: 33
Wohnort: Lohsa

Bedankte sich: 104 mal
Erhielt: 70 Danksagungen in 63 Beiträgen

Bedanke dich für den Beitrag 
Beitrag Welche Linkstation Live / Pro besitze ich eigentlich? - Eine Übersicht über die verschiedenen Linkstation Live / Pro Typen
Von Buffalo's Linkstationen Live und Pro sind mittlerweile recht viele verschiedene Typen bzw. Versionen in den Handel gelangt. Will man Veränderungen an seiner Linkstation durchführen, und sei es nur ein Firmware-Update, muss man den genauen Typ des NAS kennen. Nimmt man die falsche Firmware-Version, kann man sehr schnell eine "Bricked" Linkstation besitzen die nur noch nervtötend vor sich hinpiept und ansonsten leider zu gar nichts mehr zu gebrauchen ist. Mein Artikel soll euch dabei helfen den genauen Typ eurer Linkstation Live / Pro festzustellen um Verwechslungen auszuschliessen.

Im Original Beitrag weiterlesen...


Web-Visitenkarte inklusive einer de Domain für nur 99 Cent | Bestellen Sie jetzt Ihren kostenlosen Testaccount



Do 3. Sep 2009, 22:08
Profil Persönliches Album Website besuchen
Dieser Werbeblock wird nur bei Gästen angezeigt
Foren-Neuling
Foren-Neuling

Registriert: Di 16. Feb 2010, 17:04
Beiträge: 3


Bedankte sich: 0 mal
Erhielt: 0 Danksagungen in 0 Beiträgen

Bedanke dich für den Beitrag 
Beitrag Re: Welche Linkstation Live / Pro besitze ich eigentlich? - Eine Übersicht über die verschiedenen Linkstation Live / Pro Typen
Ich besitze ein LinkStation Pro V1 und muss die Firmware wegen einem Plattenwechsel aufspielen. Du schreibst, dass man den genauen Typ des NAS kennen sollte um die richtige FW zu finden. Aber offenbar unterscheidet Buffalo nicht zwischen V1 und V2, denn ich finde im Downloadbereich http://www.buffalo-technology.com/support/downloads/ für LS-GL nur eine Firmwareversion 1.15. Oder muss ich die 1.11 nehmen?

Und die LS-XHL ist ja offenbar die neue V3.

Grüße
hubschraubaer


Di 16. Feb 2010, 17:15
Profil
Foren Triple-As
Foren Triple-As
Benutzeravatar

Registriert: Sa 28. Feb 2009, 13:52
Beiträge: 1573
Bilder: 33
Wohnort: Lohsa

Bedankte sich: 104 mal
Erhielt: 70 Danksagungen in 63 Beiträgen

Bedanke dich für den Beitrag 
Beitrag Re: Welche Linkstation Live / Pro besitze ich eigentlich? - Eine Übersicht über die verschiedenen Linkstation Live / Pro Typen
Hallo und herzlich willkommen im Forum :)
du kannst für deine Linkstation Pro die Firmware 1.15 benutzen. Wenn du über eine alte Firmware drüberbügelst bitte in den Debug Einstellungen des Updater unbedingt das Häckchen bei UpdateBOOT entfernen. Sollte dann so aussehen:

Bild

Force Update kannst du anhaken falls der Updater nicht gleich korrekt arbeitet.

Freundliche Grüsse
Jan


Web-Visitenkarte inklusive einer de Domain für nur 99 Cent | Bestellen Sie jetzt Ihren kostenlosen Testaccount



Di 16. Feb 2010, 17:45
Profil Persönliches Album Website besuchen
Foren-Neuling
Foren-Neuling

Registriert: Di 16. Feb 2010, 17:04
Beiträge: 3


Bedankte sich: 0 mal
Erhielt: 0 Danksagungen in 0 Beiträgen

Bedanke dich für den Beitrag 
Beitrag Re: Welche Linkstation Live / Pro besitze ich eigentlich? - Eine Übersicht über die verschiedenen Linkstation Live / Pro Typen
Hallo Jan,

danke für den freundlichen Empfang und Deine Antwort.

Jan hat geschrieben:
Hallo und herzlich willkommen im Forum :)
Wenn du über eine alte Firmware drüberbügelst bitte in den Debug Einstellungen des Updater unbedingt das Häckchen bei UpdateBOOT entfernen. Sollte dann so aussehen:
Jan


Sollte bei einer komplett neuen Platte nicht notwendig sein, richtig?


Di 16. Feb 2010, 18:37
Profil
Foren Triple-As
Foren Triple-As
Benutzeravatar

Registriert: Sa 28. Feb 2009, 13:52
Beiträge: 1573
Bilder: 33
Wohnort: Lohsa

Bedankte sich: 104 mal
Erhielt: 70 Danksagungen in 63 Beiträgen

Bedanke dich für den Beitrag 
Beitrag Re: Welche Linkstation Live / Pro besitze ich eigentlich? - Eine Übersicht über die verschiedenen Linkstation Live / Pro Typen
Eigentlich nicht. Hast du die Platte schon eingebaut und mal gestartet?

Freundliche Grüsse
Jan


Web-Visitenkarte inklusive einer de Domain für nur 99 Cent | Bestellen Sie jetzt Ihren kostenlosen Testaccount



Di 16. Feb 2010, 18:55
Profil Persönliches Album Website besuchen
Foren-Neuling
Foren-Neuling

Registriert: Di 16. Feb 2010, 17:04
Beiträge: 3


Bedankte sich: 0 mal
Erhielt: 0 Danksagungen in 0 Beiträgen

Bedanke dich für den Beitrag 
Beitrag Re: Welche Linkstation Live / Pro besitze ich eigentlich? - Eine Übersicht über die verschiedenen Linkstation Live / Pro Typen
Nein, die ist ganz frisch. Hat aber nun schon alles funktioniert. Habe sie angeschlossen, NAS gestartet TFTP gestartet (wobei ich außer dem gezeigten Screenshot bei mir auch nix anderes gesehen habe, irgendwie wusste ich nicht ob das jetzt schon ok war oder nicht), FW Updater laufen lassen und ok. Sprache war leider auf Japanisch aber das konnte ich umstellen.

Danke.


Di 16. Feb 2010, 21:29
Profil
Foren Triple-As
Foren Triple-As
Benutzeravatar

Registriert: Sa 28. Feb 2009, 13:52
Beiträge: 1573
Bilder: 33
Wohnort: Lohsa

Bedankte sich: 104 mal
Erhielt: 70 Danksagungen in 63 Beiträgen

Bedanke dich für den Beitrag 
Beitrag Re: Welche Linkstation Live / Pro besitze ich eigentlich? - Eine Übersicht über die verschiedenen Linkstation Live / Pro Typen
Schön das alles funktioniert hat :)

Freundliche Grüsse
Jan


Web-Visitenkarte inklusive einer de Domain für nur 99 Cent | Bestellen Sie jetzt Ihren kostenlosen Testaccount



Di 16. Feb 2010, 21:56
Profil Persönliches Album Website besuchen
Foren-Neuling
Foren-Neuling

Registriert: Mi 17. Feb 2010, 21:59
Beiträge: 1


Bedankte sich: 0 mal
Erhielt: 0 Danksagungen in 0 Beiträgen

Bedanke dich für den Beitrag 
Beitrag Re: Welche Linkstation Live / Pro besitze ich eigentlich? - Eine Übersicht über die verschiedenen Linkstation Live / Pro Typen
Guten Abend,

es gehört zwar nicht hier her, aber ich habe eine Frage.
Wie erstelle ich ein eigenes neues Thema?
Registriert bin ich seit heute, Bestätigung ist auch erfolgreich gewesen.
Es gibt keine Hinweise oder Buttons "neues Thema" oder ähnliches

Kann jemand helfen???

Danke

Gruß Tommy


Mi 17. Feb 2010, 22:55
Profil
Foren Triple-As
Foren Triple-As
Benutzeravatar

Registriert: Sa 28. Feb 2009, 13:52
Beiträge: 1573
Bilder: 33
Wohnort: Lohsa

Bedankte sich: 104 mal
Erhielt: 70 Danksagungen in 63 Beiträgen

Bedanke dich für den Beitrag 
Beitrag Re: Welche Linkstation Live / Pro besitze ich eigentlich? - Eine Übersicht über die verschiedenen Linkstation Live / Pro Typen
Hallo und herzlich willkommen im Forum :)
hier im Artikel-Forum kannst du keinen eigenen Thread anlegen, nur in den vorhandenen antworten, denn es werden nur die veröffentlichten Artikel auf www.discountnetz.com diskutiert.

Je nachdem welche Linkstation du besitzt kannst du dir natürlich ein passendes Unter-Forum (auswählen und dann dort einen neuen Thread eröffnen. Wenn du beispielsweise eine Linkstation Live LS-CHL besitzt dann in diesem Forum:

http://forum.discountnetz.com/viewforum.php?f=21

Freundliche Grüsse
Jan


Web-Visitenkarte inklusive einer de Domain für nur 99 Cent | Bestellen Sie jetzt Ihren kostenlosen Testaccount



Mi 17. Feb 2010, 23:12
Profil Persönliches Album Website besuchen
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  

Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 9 Beiträge ] 





Suche nach:

Ähnliche Beiträge

Die Status LED der Linkstation Live LS-CHL oder Linkstation Pro LS-XHL blinkt blau rot oder gelb - Eine Übersicht über die Status Codes
Forum: Artikel - Forum
Autor: Jan
Antworten: 0
Buffalo Linkstation Mini mit Solid State Disks - SSD was ist das eigentlich?
Forum: Artikel - Forum
Autor: Jan
Antworten: 0
Keine Administration über Webserver möglich, System will immer eine Passwortänderung
Forum: Buffalo Linkstation Duo
Autor: Mr.Dros
Antworten: 2
Wie mache ich aus einer Linkstation Live eine Linkstation Pro
Forum: Artikel - Forum
Autor: Rogiles355
Antworten: 15
WOL für Linkstation Live LS-CHL über dbox
Forum: Buffalo Linkstation Pro/Live
Autor: oxygen8
Antworten: 1

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 11 Gäste


Deine Berechtigungen

 Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
 Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
 Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
 Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
 Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Gehe zu:  


| NAS-Hilfe.de - die deutsche Buffalo NAS-Hilfe Seite | Mein Blog - Bloggen Querbeet... | Powered by phpBB © phpBB Group. | Deutsche Übersetzung durch phpBB.de | Impressum |