Aktuelle Zeit: Fr 23. Jun 2017, 09:00



Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 28 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1, 2, 3  Nächste
 Buffalo Linkstation Live / Pro blinkt und piepst nur noch - TFTP Boot Recovery 
Autor Nachricht
Foren-Neuling
Foren-Neuling

Registriert: Fr 17. Jun 2011, 12:13
Beiträge: 3


Bedankte sich: 0 mal
Erhielt: 0 Danksagungen in 0 Beiträgen

Bedanke dich für den Beitrag 
Beitrag Re: Buffalo Linkstation Live / Pro blinkt und piepst nur noch - TFTP Boot Recovery
Ich hab das Boot-Häkchen jetzt mal beim Flashen drin gelassen und es läuft wieder alles bestens...

MfG


Mo 20. Jun 2011, 09:28
Profil
Dieser Werbeblock wird nur bei Gästen angezeigt
Foren-Neuling
Foren-Neuling

Registriert: Sa 26. Feb 2011, 17:57
Beiträge: 13


Bedankte sich: 4 mal
Erhielt: 0 Danksagungen in 0 Beiträgen

Bedanke dich für den Beitrag 
Beitrag Re: Buffalo Linkstation Live / Pro blinkt und piepst nur noch - TFTP Boot Recovery
guten abend,

ich hab ein gehäuse einer Buffalo Link Station LS-L500GL bekommen und hab eine neue festplatte eingebaut. danach habe ich mich an diese anleitung gehalten. bis zu TFTP funktioniert es auch, das blinkende lämpchen hört auf und es leuchtet nur noch eins dauerhaft grün. mein problem ist aber, das der ls-updater danach aber nix findet. ich hab die fw direkt von der buffalo seite genommen.

wo liegt mein fehler? (bitte für idioten erklären, ist neuland für mich ;-) )

dankeschön


Fr 30. Dez 2011, 21:35
Profil
Globaler Moderator

Registriert: Mo 5. Apr 2010, 23:32
Beiträge: 6181
Bilder: 333

Bedankte sich: 173 mal
Erhielt: 796 Danksagungen in 736 Beiträgen

Bedanke dich für den Beitrag 
Beitrag Re: Buffalo Linkstation Live / Pro blinkt und piepst nur noch - TFTP Boot Recovery
Nach dem TFTP geht die LS auf ihre ursprüngliche IP-Adresse. War das DHCP und dein Router kann das, bist du aus dem Schneider. War es eine Feste IP hast du die Arschkarte. Der Nasnavigator kann die LS aber dazu bringen ihre IP zu wechseln.

Detr LSUpdater setzt voraus, dass sich die LS und dein PC im gleichen Netzwerk befinden.


Fr 30. Dez 2011, 23:02
Profil Persönliches Album 
Die folgenden User haben sich bei oxygen8 für diesen Beitrag bedankt:
franzi
Foren-Neuling
Foren-Neuling

Registriert: Sa 26. Feb 2011, 17:57
Beiträge: 13


Bedankte sich: 4 mal
Erhielt: 0 Danksagungen in 0 Beiträgen

Bedanke dich für den Beitrag 
Beitrag Re: Buffalo Linkstation Live / Pro blinkt und piepst nur noch - TFTP Boot Recovery
danke erstmal.

hab die LS direkt an den rechner gehangen. musste aber wie in dem artikel beschrieben die IP ändern, ist also eine feste.
was kann ich da tun? nochmal versuchen und die ip nicht fest vergeben und hoffen das es mal klappen könnte? oder nach dem TFTP die ip wieder dynamisch einstellen?

danke


Fr 30. Dez 2011, 23:15
Profil
Globaler Moderator

Registriert: Mo 5. Apr 2010, 23:32
Beiträge: 6181
Bilder: 333

Bedankte sich: 173 mal
Erhielt: 796 Danksagungen in 736 Beiträgen

Bedanke dich für den Beitrag 
Beitrag Re: Buffalo Linkstation Live / Pro blinkt und piepst nur noch - TFTP Boot Recovery
Die LS direkt an den PC zu stecken ist schonmal grundlegend falsch.
Suche im Forum nach Anleitung und dort nach E06.


Sa 31. Dez 2011, 01:08
Profil Persönliches Album 
Foren-Neuling
Foren-Neuling

Registriert: Sa 26. Feb 2011, 17:57
Beiträge: 13


Bedankte sich: 4 mal
Erhielt: 0 Danksagungen in 0 Beiträgen

Bedanke dich für den Beitrag 
Beitrag Re: Buffalo Linkstation Live / Pro blinkt und piepst nur noch - TFTP Boot Recovery
danke, aber nun bin ich erstmal verwirrt. in dem artikel steht doch aber das man die LS direkt an den rechner hängen soll.

danke für den tip, aber wenn ich nach E06 suche kommt leider kein ergebnis bei mir (genau so wenn ich nach LS-LGL bzw. LS-L500GL such, komisch).


Sa 31. Dez 2011, 11:05
Profil
Globaler Moderator

Registriert: Mo 5. Apr 2010, 23:32
Beiträge: 6181
Bilder: 333

Bedankte sich: 173 mal
Erhielt: 796 Danksagungen in 736 Beiträgen

Bedanke dich für den Beitrag 
Beitrag Re: Buffalo Linkstation Live / Pro blinkt und piepst nur noch - TFTP Boot Recovery
Entschuldige, ich denke oft, es gibt nur noch die neuen Kirkwoods.
http://forum.discountnetz.com/buffalo-technology-nas-anleitungen/anleitung-tftp-und-firmware-flashen-mit-bildern-t903.html


Mit deiner alten Kiste kenne ich mich nicht aus. Es sollte aber über die Jahre genügend Lesestoff im Forum geben. Suche aber mit Google. Die Forensuche ist Schrott.
z.B.
http://www.discountnetz.com/buffalo-linkstation/fehlerbehebung/92-buffalo-linkstation-live-pro-blinkt-und-piepst-nur-noch


Sa 31. Dez 2011, 11:11
Profil Persönliches Album 
Foren-Neuling
Foren-Neuling

Registriert: Mo 16. Jul 2012, 17:00
Beiträge: 5


Bedankte sich: 0 mal
Erhielt: 0 Danksagungen in 0 Beiträgen

Bedanke dich für den Beitrag 
Beitrag Re: Buffalo Linkstation Live / Pro blinkt und piepst nur noch - TFTP Boot Recovery
habe es soweit gebracht, dass die Linkstation mit dem Bootrecovery beginnt, das gruene Licht sehe ich aber leider nicht - bleibt rot. Fuer mehr als eine Stunde. Dabei gibt mir die Live die zwei messages Client 192..... Blocks Served, das scheint i.o.

Ich habe im Moment eine 500GB drin und moechte auf 1TB aufruesten. Die SW ist 2.11 (beta). :?

Wieder die alte 500GB rein und alles ist gut :cry:

Weiss jemand weiter ?


Mo 16. Jul 2012, 17:10
Profil
Globaler Moderator

Registriert: Mo 5. Apr 2010, 23:32
Beiträge: 6181
Bilder: 333

Bedankte sich: 173 mal
Erhielt: 796 Danksagungen in 736 Beiträgen

Bedanke dich für den Beitrag 
Beitrag Re: Buffalo Linkstation Live / Pro blinkt und piepst nur noch - TFTP Boot Recovery
Du nimmst das falsche tftp.

Versuche:
http://download.discountnetz.com/tftp-boot-recovery/TFTP%20Boot%20Recovery%20LS-CHL%201.06.exe

Auch muss deine 1TB 512Byte pro Sektor haben. Was ist es dennfür eine?


Mo 16. Jul 2012, 17:17
Profil Persönliches Album 
Foren-Neuling
Foren-Neuling

Registriert: Mo 16. Jul 2012, 17:00
Beiträge: 5


Bedankte sich: 0 mal
Erhielt: 0 Danksagungen in 0 Beiträgen

Bedanke dich für den Beitrag 
Beitrag Re: Buffalo Linkstation Live / Pro blinkt und piepst nur noch - TFTP Boot Recovery
ist eine WD Caviar Black 1TB: WD100FALS. Ok versuche das TFTP Boot Recovery LS-CHL 1.06. Ist eine Linkstation Live V2. Vielen Dank.


Mo 16. Jul 2012, 17:36
Profil
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  

Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 28 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1, 2, 3  Nächste





Suche nach:

Ähnliche Beiträge

Die Buffalo Linkstation Live LS-CHL blinkt und piepst nur noch - ein TFTP Boot Recovery durchführen
Forum: Artikel - Forum
Autor: Jan
Antworten: 0
Buffalo Linkstation ProDuo LS-WTGL/R1 blinkt und piept - TFTP-Boot Recovery durchführen
Forum: Artikel - Forum
Autor: Jan
Antworten: 0
Buffalo Terastation Pro Raid (TS-RHTGL/R5) blinkt und piepst nur noch
Forum: Buffalo TeraStation
Autor: oxygen8
Antworten: 5
TFTP Boot Recovery Horror Linkstation LS-CHL v2
Forum: Buffalo Linkstation Pro/Live mit BitTorrent
Autor: niketm
Antworten: 10
Linkstation Mini piept und blinkt - Boot-Sektor mit TFTP-Boot wiederherstellen.
Forum: Artikel - Forum
Autor: Jan
Antworten: 2

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste


Deine Berechtigungen

 Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
 Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
 Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
 Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
 Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Gehe zu:  


| NAS-Hilfe.de - die deutsche Buffalo NAS-Hilfe Seite | Mein Blog - Bloggen Querbeet... | Powered by phpBB © phpBB Group. | Deutsche Übersetzung durch phpBB.de | Impressum |